Gästestruktur: Viele Deutsche und Japaner. Mit Frühstück buchbar. Kaffee in der Empfangshalle. Keine Angaben
Das Zimmer ist sehr schön, zwei große Betten und auch sauber. Es gibt eine kleine Kaffeemaschine, wofür jeden Tag neuer Kaffee hingelegt wird. Mit Kühlschrank.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Da wir bei unserem sonstigen Aufenthalt in Florida privat gewohnt haben, kann ich keinen Vergleich zu anderen Hotels ziehen. Das Frühstück war nicht so ganz nach unserem Geschmack. Es gab: die üblichen Donuts und Bagels, nur eine oder zwei Sorten Marmelade, keinen weiteren Aufschnitt oder Käse. Verschiedene Sorten Corn Flakes. Bananen. Man konnte sich Waffeln frisch machen. Kaffee natürlich und Milch. Sonst aber nichts weiter. Kein weiteres Obst oder Joghurt. Keine Eier in jeglicher Form. Und: ausschließlich Plastikgeschirr und -besteck. Alles in allem: Naja.
Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war sehr gut. Kostenpflichtiger Shuttle-Service zu Disney-World. Infos an der Rezeption. Leider etwas teuer, mit dem eigenen Auto hinzufahren ist billiger.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da dicht an Disney World und Seaworld gelegen. Ein kostenpflichtiger Shuttle-Service zu Disney-World wird angeboten. Parkmöglichkeiten für den eigenen PKW sind sehr gut.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im August 2005 |