- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel,es war eines von vielen auf unserer Florida-Rundreise. Hatten auch einen Mietwagen,Parkplatz war kostenfrei und genügend vorhanden. Check in und out waren problemlos. Die Zimmer waren sehr gross,hatten aber 2 Betten,Fernseher,Kühlschrank und Safe vorhanden. Das Hotel hat auch einen Pool und Jacuzzi der auch von uns genutzt wurden. Das Wetter war super,schön warm,kaum Wolken,kein Regen... Wir hatten Frühstück mit gebucht und es war für amerikanische Verhältnisse gut.Es gab Bagel und Toast,frisches Obst,Frischkäse,Eier,Speck,Cornflakes und man konnte sich selber frische Waffeln backen... Das Hotel ist ein Teil von einem Hotelkomplex,es gbit in diesem Areal eine kleine Einkaufsstrasse und eine Möglichkeit schön fettig essen zu gehen.Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht viele Bars oder Diner. Darüber hinaus bietet das Hotel einen Shuttel zu den Disney-Parks an.Das Hotel wollte 7 dollar pro Person für das Shuttel deswegen sind wir mit Auto selber hin gefahren da der Parkplatz auch 7 Dollar pro Person kostete und wir dann unabhängig waren.(Freunde von uns mussten aber nichts bezahlen,deswegen bitte genauer nachfragen).Wir waren im Magic Kingdom und es war super,man konnte wieder richtig Kind sein :-) Was ihr unbedingt besuchen müsst ist das Premium Outlet,vom Hotel aus ca 1,5 km entfernt.Die Preise sind echt super,wir haben im Hilfiger Store nicht nur einmal zugeschlagen und bei Levis gab es auch super Angebote...Wir können das Hotel für eine Rundreise oder eine Reise für die Disney-Parks auf jedenfall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut