Annika (19-25)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung sehr gut, sauber, super für Disney

Hotel liegt in einer Hotelanlage von Marriott alles ordentlich / sauber Parkplatz direkt am Hotel Standard Architektur Frühstück war im Preis von 250 Euro für 5 Nächte inklusive WLAN hätte es glaube ich auch auf den Zimmern gegeben (wir hatten aber keinen Laptop dabei), Internetzugang gab es in der Lobby für 0. 20 $/Minute, drucken kostet extra bunt gemischtes Publikum, viele Familien + Pärchen Falls Federfreie Bettwäsche gewünscht, dann am besten vorher schon anmelden, das Zimmer wird dann vorher gerichtet. auf jeden Fall Mietwagen buchen! Auch wenn man nur vor hat die Parks abzuklappern, würden wir das empfehlen (abends essen gehen / selbst entscheiden, wann man den Park besucht und verlässt (auch wenn das 10 - 12 $/Tag Parkgebühren kostet [je nach Park]) usw.) Premium Outlet unbedingt nutzen, günstiger bekommt man die Marken unserer Erfahrung nach auf keinen Fall! wir können das Hotel für diesen Preis auf jeden Fall nur empfehlen!

• Sehr großes/geräumiges Zimmer überall (Zimmer, Bad) sehr sauber, kein Schimmel oder Feuchtigkeit o.ä. Standard Raumaustattung, nicht neuwertig, aber völlig unbeschadeter + ordentlicher Zustand Klimaanlage vorhanden, diese ist relativ laut mit starkem Gebläse, aber läuft automatisch nur bei Bedarf (also wenn der Raum zu warm wird), Temperatur lässt sich einfach regeln wir hatten eine Minibar + Kaffeemaschine, Telefon, aber keinen Safe in unserem Zimmer auch kein Balkon/Terasse, aber große Fenster zur Poolseite (also Innenhof) Standard TV Programme des amerikanischen Fernsehns nach unserem Empfinden überhaupt nicht hellhörig (wir haben nie andere Gäste im Bachbarzimmer o.ä. gehört) generell auch keine lauten Geräusche im Umfeld, die stören würden Betten wurden täglich gemacht, Handtüscher gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte

• nur Frühstück genutzt (bin mir auch nicht sicher was noch im Hotel selbst angeboten wird) dieses war den 2, 5 Sternen entsprechend auf Papptellern/bechern einzunehmen tägl. relativ gleich bleibendes Angebot (warmes Angebot wechselte tägl., zB. Pancakes) mit Bagels, Cream Chesse (also Frischkäse), Bananen, Joghurts, Marmelade, Peanut Butter, Toast rein vegetarisch (keine Wurst o.ä.) kein Scheibenkäse o.ä. Getränke: Kaffee, Milch, Orangensaft, Cranberrie-Saft, Wasser Insgesamt auf jeden Fall ordentlich präsentiert, wenn auch recht einseitig, aber immer ausreichend gefüllt. Zufriedenstellend für den Preis. Frühstückszeiten: von ??- 9. 30 Uhr Auf dem Gelände gibt es noch eine kleine Einkaufsmöglichkeit + einen PizzaHut.

• Gut
  • Haben uns nicht viel dort aufgehalten, aber auf Fragen hat man uns immer freundlich und hilfsbereit geantwortet Zimmerreinigung war ordentlich, sauber -> zufriedenstellend

• Relativ weit weg vom Flughafen (ca. 30 - 40 Minuten mit dem Auto) im Einzugsgebiet aller beliebten Parks (Disney, SeaWorld etc.) auch nahe des International Drive (sehr viel Auswahl an Restaurants jeder Preisklasse) relativ weit vom Zentrum von Orlando entfernt (dort waren wir gar nicht, aber ich denke das ist auch nicht der Grund warum man Orlando besucht...) Essenmöglichkeiten in der Nähe des Hotels (mit dem Auto schnell erreichbar, sieht man auch schon bei der Anfahrt) "Premium Outlet" in 3 Minuten mit dem Auto zu erreichen!

Sport- + Fitnessbereich haben wir nicht gesehen Pool sah ordentlich aus / haben wir aber dennoch nicht genutzt es gibt auch einen Whirlpool, der offenbar besonders nachts gerne genutzt wird (da haben wir die meisten Hotelbesucher darin gesehen)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im November 2008