Sehr schönes und sauberes (kleineres) Hotel. Freizeitparks sind in der Nähe. Frühstück ist mit inbegriffen. Sollte man seine Ausflüge erst kurzfristig in dem dortigen Reisebüro buchen, dann empfiehlt es sich einen Tag früher hinzugehen. Denn da besteht die Möglichkeit noch, den Transfer zu den Parks mitzubuchen (kostet ca. 15 $ pro Person). Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Wir hatten ein sehr sauberes und ruhiges Zimmer zur Poolseite hinaus. Es war eigentlich alles vorhanden: Klimaanalge, kleiner Kaffeeautomat, Föhn, Kühlschrank, Bügelbrett, Bügeleisen und natürlich TV (kein deutscher Sender). Der Zimmerservice war wirklich sehr gut. Können uns absolut nicht beschweren.
Frühstückbuffet ist wirklich typisch amerikanisch... Toast, Muffins, Bagels, Cornflakes, Obst, Waffeln (zum Selberbacken). Zum Trinken gab es Orangen- und Apfelsaft, Kaffee, Milch und Tee. Wer auf was herzhaftes steht, hat hier leider verloren. Aber es hat wirklich ausgereicht. Satt sind wir auf jedenfall geworden. Leider wird schon beim Frühstück eine Menge Müll produziert, denn es gibt alles aus Plastik (Teller, Becher und Besteck).
Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Wir fragten gleich, ob wir ein Zimmer mit einem Doppelbett haben könnten. Und tatsächlich bekamen wir auch eins (ist sehr sehr sehr selten / zumindest bei unseren weiteren Anfragen). Die Damen haben uns immer weitergeholfen. Es gibt wohl auch einen kostenlosen Shuttle zu Walt Disney (haben wir leider nicht genutzt). Die Damen und Herren von dem Info Schalter händigen einem sämtliche Straßenkarten aus. Wenn man Glück hat, bekommt man sogar einen Rucksack und einen Wasserball geschenkt (und das für ein 2, 5 Sterne Hotel).
Das Hotel hat eine super Lage (direkt an der Interstate 4). Die Freizeitparks sind sehr schnell zu erreichen. Auch das Outletcenter ist in der Nähe (ggf zu Fuß zu erreichen). Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden. Außenrum befinden sich noch zwei weitere Komplexe, die zur Hotelkette hören. Es gibt auch eine kleine Passage mit Foodcourt (u. a. Pizza Hut), Gift-Shop, eine Art Reisebüro (kann man seine Tickets schon im Voraus holen und muss nicht mehr anstehen) und eine kleine Spielhölle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war sehr sauber und für das kleine Hotel relativ groß. Liegen sind genug vorhanden und Handtücher gibt es auch umsonst.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |