Das Hotel macht trotz der Massenabfertigung einen sehr gepflegten Eindruck. Der Preis war auschlaggebend für unsere Übernachtung Das Hotel ist sehr gross wirkte aber nicht überfüllt. Wir hatten dort Ü-Frühstück, welches für 2, 5 Sterne wirklich Klasse war. Leider ist es aber sehr hellhörig was beim ersten Amerikanischen Ferientag sehr unvorteilhaft ist.
Wir haben kurzfristig noch ein Zimmer bekommen welches für Rollstuhlfahrer geeignet war ohne Aufpreis. Das Zimmer war samt Bad sehr geräumig und bot genug Platz für Rollstuhl 2 Erwachsene und 2 Kinder. Einziger Wehmutstropfen waren die viel zu weichen Matratzen.
Ausser Frühstück hatten wir keine Essen.
Der Service an der Lobby und beim Buffet ist zwar nicht deutsch, aber dafür sehr freundlich. Sogar die Blaubeer-Muffins gab es auf Anfrage noch zum mitnehmen, obwohl sie eigentlich schon aus waren. Hoteleigener Shuttle-Bus war leider nicht vorhanden. Zimmer waren mit die saubersten auf unserer Rundreise.
Das Hotel ist eines von 3 Mariott-Hotels auf einem Grundstück. Auf den Parklatz kommt man in den Abend/Nachtstunden nur noch als Hotelgast durch die bewachte Zufahrt. Hinter Gebäude führt eine Autobahn entlang was uns aber nicht betraf weil unser Zimmer das Fenster zur Poolseite hatte. Für die Shopping-Fans bleibt noch zu erwähnen, daß sich ein Designer Outlett-Center in 5 Minuten Entfernung befindet.
Der Pool ist sehr schön angelegt und über die Lobby zugänglich. Dort war Stimmung bis in die tiefe Nacht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Oliver |