Tom (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Hotelwahl für einen Orlando Besuch

Wir haben dieses Hotel für unseren Orlandoaufenthalt aufgrund der guten Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Die verkehrsgünstige Lage ist einfach klasse, aber man sollte unbedingt einen Mietwagen haben. Auf den Shuttlebus möchten wir dort nicht angewiesen sein. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten im SeaWorld oder Universal Studios. Disney World liegt noch näher. Das Hotel ist noch ziemlich neu und besitzt 4 Stockwerke. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war riesengroß und schön ausgestattett. Es gab TV und Kühlschrank. Die Betten standen auseinander. Es gab einen kostenlosen WLAN Zugang womit wir mittels PDA Urlaubsgrüße nebst Fotos dirket aus dem Hotel versenden konnten :-) Das Hotel ist optimal für einen Orlandobesuch geeingnet, wir können es vorbehaltlos weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu topppen, wir haben 110 EUR pro Person für 5 Nächte bezahlt. Also 22 EUR pro Nacht. November ist ein ideal Reisezeit um Parks zu besuchen. Normalerweise hat man 25 Grad Lufttemperatur. Wir hatten Mitte November leider nur 16 Grad, denn es war der kühlste November seit 20 Jahren haben wir im TV gesehen. Wir waren im SeaWorld und Universal Studios. Außerdem im Kennedy Space Center. Nirgendwo haben wir länger als 10 Minuten angestanden und sind trotzdem immer erst kurz vor Parkschließung rausgegangen. Achtung: Im Sommer und der Hauptsaison immer 2 Tage für jeden größeren Park einplanen, man schafft es unmöglich alles zu sehen wenn man teilwiese 1 h und mehr an den Hauptattraktionen anstehen muss (für uns eine Horrorvorstellung) Die Eintrittskarten gelten daher für 2 Tage innerhalb einer Woche. Den Aufenthalt in Orlando in der Hauptsaison also entsprechend länger wählen. Tip: Die Nebenzeit für Orlando wählen, spart Geld und Nerven. Die Eintrittspreise in die parks sind mehr als gesalzen, ein paar Dollar bekommt man die Ticktes beim Touristikbüro. Das Büro liegt auf halber Strecke von Hotel zum SeaWord. Unbedingt ein Navi mit nach Florida nehmen (oder beim Autovermieter ausleihen) und sich am besten schon Zuhause die ganzen Stationen wie z. B Parks und Hotels als Favoriten eintragen. Das schafft entspanntes Autofahren ohne auf Karten gucken zu müssen. Besonders in Miami haben wir das Navi sehr zu schätzen gelernt. ir haben Fotos des Hotels in HC online gesetzt, schaut mal rein! Bei weiteren Fragen bezüglich des Hotels und Tips für Orlando/Florida und speziell zu den von uns besuchten Parks, einfach melden! Wir antworten gerne. Viel Spaß im Floridaurlaub und im Fairfield INN Wir komme sicher irgendwann wieder.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber. Alles in einwandfreiem Zustand. Kühlschrank und TV. Kein Balkon. Klimaanlage ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerreinigung war auch perfekt.

• Gut
  • Wir hatten auch Frühstück gebucht und das war völlig OK. Im Vergleich zu anderen amerikanischen Hotels die wir auf der Floridareise noch besucht haben, haben wir im Fairfield Inn noch mit am besten gefrühstückt. Kaffee war auch nicht so schlecht wie hier oft zu lesen ist. Im Frühstücksraum war eine angenehme Atmosphäre. Dies lag aber wohl auch daran das wir eine gute Reisezeit erwischt haben. In der Hochsaison sieht das sicher anders aus, da könnte es etwas eng und hektisch werden.

• Gut
  • Die Rezeption war freundlich nicht mehr und nicht weniger. Sie machten einen etwas lustlosen Eindruck. Da uns das zuerst zugeteilte Zimmer im 1. Stock nicht gefallen hat (Blick nach draußen wurde durch das Vordach der Einfahrt verdeckt) haben wir nach anderem Zimmer gefragt. Diesem Wunsch wurde auch sofort entsprochen. Wir bekamen dann ein Zimmer im dritten Stock und hatten Blick auf den Pool. Auf jedem Stockwerk gibt es eine Waschraum wo man seine Wäsche in Münzautomaten waschen und trocken kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Süden Orlandos direkt an der wichtigsten Nord-Süd Verkehrsader. Lärmbelästigung ist jedoch nicht zu befürchten. Ein Prime Outlet ist ca 800 m weit entfernt, aber man läuft in Florida eh kaum zu Fuß das macht man alles mit Auto. Vom Flughafen braucht man ca 20 - 30 Minuten mit dem Mietwagen zum Hotel. Parkmöglichkeiten sind eher begrenzt, denn man teilt sich die Plätze noch mit den zwei anderen Marriott Hotel in dem Gelände. Haben aber immer einem Platz fürs Auto gefunden, auch wenn man etwas weiter (ca. 300m) laufen mußte. Gegenüber ist eine Tankstelle also auch das ist praktisch.

Kostenloser WLAN Zugang ! Es gab einen großen schön angelegten Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Für ein Badeurlaub ist es das Klima Mitte November dann doch nicht geeignet. Wir waren in Orlando um uns die Parks anzusehen, was brauch ich da Unterhaltung und Sportmöglichkeiten im Hotel?

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im November 2008