Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel zum Spitzen-Spar-Preis

Das Hotel bietet Kontinental-Frühstück mit Waffelautomaten, Brot (amerikanisch-typisch hell), Konfitüre, Obst, Frischkäse, versch. Säfte, Milch, Kaffee. Der Service ist sehr aufmerksam, so wie auch die Rezeption sich in Freundlichkeit überbietet. Amerikanischer Service eben. Davon können sich in Deutschland einige Hotels ein paar große Scheiben abschneiden. Die Zimmer sind groß und freundlich, dem Preis entsprechend Super eingerichtet. Flachbild FS und überall im Hotel ist KOSTENLOSER Wireless-Lan-Empfang fürs Notebook möglich. Wir haben zu unserer Überraschung, da wir schon einige Male dort als Gast waren, beim letzten Urlaub ein 2 Raumapartement bekommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist UNSCHLAGBAR.

• siehe obige Kommentare. Das 2 Raum-Apartement war sehr groß mit Klimaanlage , Flachbild-FS, Internetzugang, kaffeemaschine, Eisschrank, Fön, Bettwäsche und Handtücher wurden nach Wunsch sofort gewechselt.

• Gut
  • Gibt es für uns nichts zu meckern. Das Zimmermädchen war trotz reichlichem Tip manchmal nachlässig, aber wir hatten ja URLAUB und keine Lust und Zeit zum meckern.

• Einfach nur Super!!! Stimmt einfach Alles.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen mit anderen Marriot-Hotels, aber man ist mit dem Taxi in ein paar Minuten (wir sind zu Fuß gegangen) im nächsten großen Outlet-Center. Die Busse der Mears Group, fahren direkt neben dem Hotel in alle Richtungen gen Disney. Die Tickets bekommt man, nachdem im Hotel der kostenlose Voucher ausgestellt wurde, im gegenüber liegenden Mears-Büro, auch dort sehr freundliche Mitarbeiter (viele Grüße an Christine Jenkins von Sabine u. Wolfgang aus Germany).

Kostenloser Internet-Zugang, Notebooks wurden sicher verwahrt durch Security, kleiner Fitness-Raum und zweckmäßig großer Außenpool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sabine