Das Hotel ist ziemlich groß und gehört zu zwei weiteren Mariott Hotels die in der gleichen Anlage sind. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und ordentlich. Der Pool und der Frühstücksraum waren auch tadellos. Es gab ein großes (für amerikanische Verhältnisse sogar umfangreiches) Frühstücksbüffet mit Bagels, Toast, Butter, Marmelade, Erdnussbutter, frische Waffeln zum Selberbacken, Müsli, Kaffee, Tee, Muffins und Orangensaft. Sogar frishce Orangen waren da. Es waren sehr viele Familien mit Kinder und Jugenliche da, aus diesem Grund war das Hotel auch etwas laut, da der Pool bis 23 Uhr benutzt werden darf und wir ein Zimmer zum Pool hatten.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Unser Zimmer hatte ein Bad mit WC und Dusche/Badewanne und ein extra Zimmer mit Waschbecken. Das Zimmer war zum Pool hin und dadurch ziemlich laut.
Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück benutzt, ansonsten siehe oben.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt aufgrund unsere kurzen AUfenthaltsdauer können wir nicht mehr zum Personal sagen.
Leider waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel, deswegen können wir nicht viel zur Lage sagen. Ich glaube aber, dass es ziemlich zentral liegt. Zum International Drive warens ca. 30 Minuten mit dem Auto. 1 Meile entfernt liegt eine tolle Outlet Mall (ich glaube Premium Outlets) bei denen man das ein oder andere Schnäppchen machen kann. Sehr zu empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Strand gibt es ja in Orlando nicht, aber der Pool ist toll, sauber und man kann bis 23 Uhr abends darin schwimmen, was einige auch in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |