- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren dieses Jahr im Mai das erste Mal in Falcon Hills, deshalb möchte ich folgendes dazu schreiben: Dieses Hotel ist für folgende Personen nicht geeignet: Menschen die kein freundliches Personal mögen! Menschen die keine perfekt geputzten Zimmer mögen! Menschen die keinen tollen Service mögen! Jetzt mal im Ernst, dieses Hotel ist nur ein 3 Sterne Hotel aber da können mache Hotels mit 4 oder 5 Sternen noch was dazu lernen! Die Sauberkeit ist sehr gut, der Service ist der beste den ich bis jetzt erlebt habe und wir sind schon viel gereist! Alle, vom Putzmann, Koch, Poolmann, Gärtner, Bedienung, Rezeption usw. waren immer gut gelaunt und sehr freundlich! Das Essen war ausreichen und schmackhaft. Die Zimmer groß genug und mit allem ausgestattet was man braucht, Fön, Safe (kostenlos), Kühlschrank etc. Meine Frau hat den Spa-Bereich mehrfach genutzt und war dort sehr zufrieden. Auch der Private Diver Club ist sehr bemüht und macht einen tollen Job. Alles in Allem möchte wir uns beim gesamten Personal für den angenehmen Aufenthalt bedanken, wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt im Dezember gebucht. Bis dann viele Grüße aus Deutschland Elke und Matthias Böttcher
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut