Anissa (19-25)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3-5 Tage • Strand
Mit Vorsicht zu genießen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eigentlich schön, sauber und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Allerdings mit Vorsicht zu genießen. Wurden Nachts beklaut als jemand während wir geschlafen haben in unser Hotelzimmer eingedrungen ist. Die Tür war von innen verschlossen das heißt der jenige hatte wohl einen Schlüssel. Es ist schon sehr dreist auch noch einzudringen wenn 3 Personen im Raum schlafen die aufwachen könnten. Allerdings war der Täter wohl nicht an viel Geld interessiert sondern ist ins Bad gegangen, hat meine Bikinihose entwendet dazu meine Handtasche mit weiteren persönlichen Sachen und 10€. Als wir den Vorfall am darauf folgenden Tag bemerkten und es bei der Rezeption meldeten in der Hoffnung dort Hilfe zu erhalten, haben die nur gesagt dass hier 10 Jahre nichts weggekommen sei und dass wir sie Tasche bestimmt verloren hätten. Das hat persönlich mich sehr sauer gemacht weil ich ein recht ordentlicher Mensch bin und auf meine Sachen Acht gebe. In der darauf folgenden Nacht mussten wir um 4 Uhr das Hotel verlassen ..Als wir die Tür des Hotelzimmers aufgemacht haben lag meine Tasche samt Inhalt und meine Bikinihose davor. Die 10€ waren weg..ansonsten fehlte nichts..mir ging es dabei nicht ums Geld sondern darum dass diese Tat geplant war..Meine Bikinihose bekam ich zwar zurück , allerdings wurde sie an beiden Seiten aufgeschnürrt. Was der jenige damit gemacht hat möchte ich mir gar nicht vorstellen. Ich habe mich nach dem Vorfall in keinster Weise mehr sicher gefühlt und ich hatte auch nicht das Gefühl Hilfe zu erhalten. Außer des Vorfalls gibt es eigentlich für den Preis nichts auszusetzen. Zimmer sauber Anlage sauber und ordentlich..Nur das Essen ist ein wenig eintönig. Ich hoffe ich konnte ein wenig helfen :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools