Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Wahl - weiterzuempfehlen

Gut

Wir haben 4 Tage im Bungalow gewohnt und mussten für eine Verlängerungsnacht in ein Hotelzimmer (Landseite) umziehen. Wir würden inzwischen sogar den Bungalow empfehlen (ruhige Lage; kein Türenklappern o.ä. wie auf einem Hotelflur). Der Zustand und die Lage des Hotels sind gut. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Obst, Joghurt, Brotsorten, Brötchen, verschiedener Kuchen, sehr viel Wurst, Gemüse, jeden zweiten Tag auch Fisch, Rührei etc. Es fehlte an nichts. Auch das Abendessen im Hotel ist zu empfehlen. Wir fanden die Preise in der Abendkarte (trotz Hotel) nicht übertrieben. Und das Essen/Qualität und Menge waren super. Die Gäste sind fast ausschließlich Polen. Der Altersdurchschnitt geht von ca. 20 bis 70. Auch Familien sind mit nicht schulpflichtigen Kindern dabei (wir waren ausserhalb der Sommerferien in Polen da). Wir werden sicher noch mal wieder kommen.

• Gut
  • Größe Bungalow war gut. Man fühlte sich fast wie in einem Appartment. Vor dem Bungalow stand auch noch eine große Bank mit Tisch und Sonnenschirm.

• Die Speisekarte im Hotel war gut. PReis und Leistung haben gestimmt. Wir haben uns im Restaurant sehr wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt (wenn es diesen überhaupt gab): die Hintergrundmusik beim Frühstück (insbesondere!) als auch im Restaurant abends war für unsere Verhältnisse zu laut. Trotz unserer Bitte konnte die Lautstärke nicht reduziert werden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Es gibt sogar mindestens einen Mitarbeiter, der uns morgens beim Frühstück auf deutsch angesprochen hat. Allerdings sollte man sich auch nicht darauf verlassen, dass die Mitarbeiter alle fließend englisch sprechen. Bei Fragen etc. sollte man das Personal einfach ansprechen.

• Gut
  • Der Strand ist direkt unterhalb vom Hotel, an der Steilküste. Man muss sehr viele Treppen hinabsteigen... und wieder hoch. Aber der Sonnenuntergang und der Blick etc. am Meer entschädigen. Und man sollte wissen, dass der STrand an der Stelle nicht sehr breit ist und sehr viele dicke Steine am Strand liegen. Die Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel sind sehr gut. Genau deswegen hatten wir ein Hotel an diesem Ort ausgesucht.

• Gut

Internetzugang auch im Bungalow kein Problem. Für den Strand stand im Kleiderschrank sogar ein Windschutz, den man zum Strand mitnehmen konnte.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Kathrin