Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Chaos Hotel, nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir um 22 Uhr dort angekommen waren, haben wir einen schönen Aufenthalt erwartet. Doch das sehr junge Personal meinte das dass Hotel überbucht sei! Da wir im Februar schon gebucht haben, konnte das nicht sein. Wir waren müde und kaputt. Die Chefin hat uns dann für 2 Tage in ein minderwertiges Hotel gesteckt ( HOTEL SOPHIA ). Am nächsten Abend haben wir dann ein Anruf bekommen vom Hotel Faliraki Bay, dass ein Zimmer frei sei. Wir haben uns gefreut und sind mal wieder umgezogen. Einen Tag später haben wir uns mit der Reiseleitung getroffen, ein anderes Paar erzählte uns von Kakerlaken in ihrem Zimmer und das sie kurzfristig umziehen mussten. Das ehemalige Zimmer von denen haben wir dann bekommen, dass "kurzfristig" frei wurde. Am Abend liefen uns die Kakerlaken schon übers Kopfkissen! Entsetzt gingen wir zum Personal, die von Kakerlaken nichts wissen wollten! EINE FRECHHEIT... Wir haben sofort auf ein neues Zimmer bestanden und haben es auch nach mehreren Stunden bekommen. Die Klimaanlage lief nur von 23:30Uhr-05:00 Uhr! Danach hatte man gefühlte 80 Grad im Zimmer. Ansonsten gab es nur noch Kleinigkeiten, die aber auch nicht ok waren. Ich kann niemanden empfehlen dieses Haus zu besuchen. Zimmer 58 sofort ablehnen und ein Zimmer weiter oben verlangen, die sind im großem und ganzen ok!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung