Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Einfaches, gut gelegenes 3 Sterne Hotel

Schlecht

Positiv: Das Hotel liegt sehr zentral. Zum schönen Strand sind es wenige Min. Fußweg ( man kann bequem in Badesachen hingehen). Der Pool vom Hotel ist ausreichend, man findet immer eine Liege/ Schirm, Essen und Trinken bekommt man an dert Bar, aber auch am Strand. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig. Wir hatten Zi. 207, mit Blick auf den Pool und zum Meer was aber weit entfernt war. Neu renoviertes Bad, im Zimmer einen Flachbild TV ( ist nicht überall so). Negativ: Sehr, sehr schlecht war, dass die Klimaanlage erst um 23:00 Uhr angemacht wurde, obwohl es unerträglich warm war. Die Balkontür konnte man zum Lüftennicht aufmachen, da ansonsten die Mücken herein kamen und man über Nacht total zerstochen wurde. Wie es nach unbserem Urlaub war, können wir nicht beurteilen 25.06.-02.07.2016. Das Essen zu den Mahlzeiten (HP) war nicht so berauschend, da haben wir in Griechenland schon viel besser gegessen. Man wird satt, aber wie gesagt.... Wenn man spät im Hotel ankommt, denkt man wunder wo man da gelandet ist, aber wenn man erst einmal alles erkundet hat, ist man dort doch gut aufgehoben. Man darf nicht vergessen, es ist ein 3 Sterne Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(3)