Manuela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder Faliraki Bay!

Sehr schlecht

Von außen macht das Hotel noch einen ziemlich guten Eindruck, auch die Empfangshalle sieht "edel" aus. Das Hotel hat ungefähr 60 Zimmer und ist somit eher ein kleineres Hotel. Wir hatten jeden Tag schönes + heißes Wetter! Wir liehen uns 4 Tage ein Moped, mit dem wir Ausflüge machten! Am besten man verlässt in der Früh das Hotel und kommt erst spät am Abend wieder!!!!

• Sehr schlecht
  • Sobald man das Zimmer, bzw. das Bad sieht, ist man ziemlich enttäuscht! Der Duschvorhang ist so ekelig, dass man in auf die Seite hängen muss (somit ist das Bad alles naß). Im Bad gibt es KEINE Steckdose. Die Klimaanlage kann man nicht selbst einschalten, sondern die geht automatisch von 0:00 - 5:00 Uhr früh. Somit ist in der Früh ein ziemlicher Hitzestau im Zimmer und man ist nicht richtig ausgeschlafen!

• Sehr schlecht
  • Man muss sich am Abend zwischen 2 Menü's entscheiden (muss vormittags schon auf einer Liste aufgeschrieben werden, die in der Rezeption aufliegt)! Also uns hat das Abendessen nicht geschmeckt, denn man wusste eigentlich garnicht was man isst! Das Fleisch hatte einen komischen Geschmack usw.

• Schlecht
  • Die meisten Angestellten sprechen nur griechisch! Eine Dame spricht relativ gut deutsch! Der Safe (muss gemietet werden) ist an der Rezeption (unpraktisch)

• Also die Lage des Hotel's ist gut, denn man ist gleich bei der Bushaltestelle und auch schnell im Zentrum. Der Strand ist sauber und auch nicht so überlaufen!

• Schlecht

Der Pool ist sauber, aber die Auflagen auf den Liegestühlen sehen nicht mehr sehr einladend aus! Die 2 WC's + Duschen im Poolbereich sind ekelerregend! Da wir erst am Abend nach Hause geflogen sind (aber das Zimmer schon um 12 Uhr verlassen mussten) mussten wir in den Duschen duschen! Dort gibt es nicht einmal einen Duschvorhang und keine Steckdosen für den Föhn!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Manuela