Aline & Ines (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für junge Leute!

Als wir ankamen traf uns fast der Schlag. Wir wurden in ein Zimmer im Keller geführt. Das erinnerte uns sofort an eine Bewertung die wir vor unserer Reise hier gelesen hatten und alles traf zu: Zimmer und Bad dreckig, keine Klohalterung, Terasse zu einem dreckigen Hintergarten. Nach einer kleinen Diskussion mit dem personal bekamen wir dann aber sofort ein anderes Zimmer im ersten Stock, mit Blick auf den Hoteleingang und vor allem viel sauberer als das Zimmer im Keller. Sehr praktisch - man sah immer wer kam und ging :-) Ansonsten ein sehr freundliches, grßtenteils sauberes Hotel. unbedingt ins BedRock, direkt an der belebten Straße - geniale Bar! weiter unten am strand gibt es wesentlich günstigere liegen (ca 5 euro für zwei liegen mit sonnenschirm!) und das wasser ist dort auch schöner

• es scheint einige schöne saubere und eine weniger saubere zu geben. man muss eben etwas handeln ;-) zimmer mit meerblick (siehe katalogbeschreibung) gibt es allerdings keine, da das hotel seitlich zum meer steht.

• nettes personal! das essen ließ aber etwas zu wünschen übrig. sehr deutsche küche!

• Gut
  • Jeden tag wurden die Zimmer gründlich sauber gemacht und Betten frisch bezogen!

• Perfekte Lage! 3 Minuten zum wunderschönen sandstrand und gute 5 minuten ins zentrum!

schöner sauberer pool, keine animation, aber zum relaxen sehr schön am pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde