Silke (31-35)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

kleine Anlage (52 Zimmer), in zweiter Reihe hinter der durch den Ort führenden Hauptstraße. Baulicher Zustand ok, Pool + Liegemöglichkeiten gut. Preise für Zusatzleistungen absolut überteuert: Safe 20,-€/Woche, Kühlschrank 15,- €/Woche Wir sind 1000 km mit dem Roller über die Insel gefahren. Die Roller kosteten in der ersten Woche 70 und in der zweiten 50 Euro. Das war ok. In Rhodos-Stadt immer erst die Karte verlangen, wenn man Kaffee trinken will (wir haben einmal 3 € für lausigen Kaffee abgedrückt. Vielleicht ist Rhodos im Frühling attraktiver. Dadurch, dass jetzt natürlich alles vertrocknet war, fielen uns der Müll und die Bausünden besonders ins Auge. Hervorheben möchten wir noch unseren Eindruck, dass nicht nur die Leute im Hotel unfreundlich waren, sondern das wir allgemein das Gefühl hatten, die Griechen sind nicht allzu freundlich.

• Sehr schlecht
  • siehe die anderen kritischen Bemerkungen.

• Sehr schlecht
  • Gern hätte ich dem Koch ein Kochbuch geschenkt. Wie man aus eigentlich guten Zutaten (Fleisch und Fisch waren zwar nicht erste Qualität, aber in Ordnung) derart schlechte Menues bereiten kann, ist schon eine Kunst. Die Suppen waren eindeutig Fertigprodukte der billigsten Sorte. Das Salatbuffet war in seinen Komponenten sehr eingeschränkt. Selten gab es Schafskäse oder Tsaziki, immer dagegen sauer eingelegte Gemüse billigster Sorte. Wer sich nicht rechtzeitig mit genug Brot eindeckte, hatte spätenstens bei der Suppe das Nachsehen. Serviert und aufgedeckt wurde nicht nach " Kellnerart" . Der Kellner fuhr mit einem Alu-Servierwagen von Tisch zu Tisch. Wir fühlten uns wie in einer Kantine. Das im Prospekt angekündigte " erweitere kontinentale Frühstück" wurde einzig durch unsere dazugekauften Nahrungsmittel erweitert. Das Geschirr war dreckig. Die schlechteste Küche, die ich je erlebt habe.

• Sehr schlecht
  • hier hätten wir lieber 0 Sterne vergeben und schließen uns den anderen kritischen Bewertungen an. Alles dort beschriebene stimmt leider haargenau. Das Mädchen an der Rezeption hat uns zwei Wochen lang nicht ein einziges Lächeln geschenkt... Unser Hinweis auf die Ameisenstraße in einem unserer Zimmer wurde mit der Antwort bedacht, wir sollten uns doch Insektenspray kaufen. Handtücher, die zwecks Austausch in die Dusche gelegt wurden, wurden einfach wieder aufgehängt. Ein Laken, dass schmutzig war, hatten wir an der Rezeption abgegeben mit der Bitte um Austausch (es war Sonntag und sonntags wurden die Zimmer nicht gereinigt). Als wir abends in die Zimmer kamen, mußten wir feststellen, dass das gleiche Laken wieder aufgezogen war. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Fehlanzeige!

• Schlecht
  • Die stark befahrende Hauptstraße verursacht einigen Lärm, nichts für Leute, die absolute Ruhe benötigen. Wir haben aber auch schon lautere Hotels erlebt. Zum Glück ist die " Barstraße" weit genug entfernt. Strandnähe ca. 200 m (wir haben von der Sandstrandstruktur keinen besseren auf ganz Rhodos gefunden. Öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustür.

• Gut

Der Pool war in diesem Hotel für uns das einzig positive Element. Das Wasser machte einen sauberen Eindruck. Liegen waren immer zu bekommen. Keine laute Musikbeschallung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2003