Annette (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel, Erwartungen übertroffen

Vor unserem Urlaub informierten wir uns im Internet über das Hotel und fanden sehr unterschiedliche Meinungen darüber. Wir fuhren also mit gemischten Gefühlen dorthin und wurden angenehm überrascht. Ein kleines, nettes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Pesonal. Man darf natürlich kein 5-Sterne -Resort erwarten, wenn mann ein kleines 3-Sterne- Hotel bucht, aber das vergessen wohl manche Leute.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, einfach eingerichtet und sauber. Einen Kühlschrank kann man mieten. Die Klimaanlage wird nur stundenweise nachts angestellt was uns etwas störte. Es war sehr heiß und wir hätten gern mal am Abend die Klimaanlage angehabt, aber nicht nachts. Wäschewechsel war ausreichend oft.

• Das Restaurant war immer sehr sauber und die Bedienung flink und aufmerksam. Das Essen wird manche Leute nicht so glücklich gemacht haben , ich fand es aber ok. Zum Frühstück gab es kein großes Büffet, aber verschiedene Sorten Brot, 1-2 Sorten Wurst und Käse, verschiedene Marmeladen, Honig und Cornflakes. Dazu Kaffee, Tee, Milch und Saft, gelegentlich Eier oder Kuchen. Am Abend konnte mann sich am Salatbüffet bedienen und dann unter zwei Hauptgerichten wählen, man musste sich allerdings schon morgens entscheiden. Dann gab es noch einen Nachtisch. Das Essen war abwechslungsreich. Und falls einem dann doch beide Gerichte nicht so zusagen, kann man ja auch mal eine Taverne in der Umgebung testen.

• Selten findet man so aufmerksames und stets freundliches Personal wie in diesem Hotel. Es waren nur wenige Angestellt. Alle waren wirklich fleißig und bedienten mal an der Rezeption, mal im Restaurant. Sprachlich gab es auch keine Probleme, da alle Deutsch oder Englisch sprachen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, das Zimmer war immer sauber, die Reinigung erfolgte 6x in der Woche. Die Qualität der Zimmerreinigung war in unserem Zimmer allerdings manchmal abhängig von der Höhe des Trinkgeldes.

• Das Hotel ist nahe am schönen Sandstrand gelegen und über eine kleine Straße schnell zu erreichen. In das Zentrum von Faliraki kommt man auch schnell zu Fuß, aber es ist doch auch so weit entfernt, dass man nicht durch den Lärm der Barstraße beeinträchtigt wird. Die Bushaltestelle der Linienbusse nach Rhodos-Stadt und Lindos befindet sich auch nahe am Hotel. Supermärkte und Taverne sind in unmittelbarer Nähe.

Bis auf einen Billiardtisch im Foyer gibt es keine Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung. In unmittelbarer Umgebung ist aber alles zu finden und man kann am Pool liegen ohne vom Animateur zur Wassergymnastik geschleppt zu werden. Der Pool ist sehr sauber, die Liegen und Sonnenschirme sind heil und in ausreichender Zahl vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Annette