- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage und der Pool waren super schön. Auch unser Zimmer war in Ordnung, bis auf die Klimaanlage! Die Sauberkeit hielt sich in Grenzen! Das Essen war sehr ekelhaft!
Die Größe des Zimmers war unerwartet riesig, als wir andere Zimmer dieses Hotels gesehen hatten. Die Sauberkeit war ganz in Ordnung. Mit dem Klopapier haben sie ziemlich gespart, wir mussten in einer Woche mit einer Rolle auskommen. Klimaanlage war vorhanden, jedoch funktionierte sie nur, wenn man selbst im Zimmer war und sie mit dem Chip aktivierte, ansonsten war SCHWITZEN angesagt.
Über Geschmack lässt sich wohl streiten. Aber wenn ich zum Abendessen zB ein sehr zähes Schnitzel mit einer warmen Ketchupsauce und einem undefinierbaren Kartoffelpüree, gepampft auf einem schmutzigen Teller, oder Frikadellen, die im Inneren noch roh sind, serviert bekomme, dann spricht man nicht mehr von Heikelkeit. Die Salz- und Pfefferstreuer sowie die Menagen (Essig und Öl) sollten vor Gebrauch nach Schimmel und Schmutz kontrolliert werden, ansonsten ist eine Lebensmittelvergiftung nicht auszuschließen Die Qualität der Speisen ist wirklich sehr schlecht gewesen!
Die Freundlichkeit des Personals hielt sich sehr in Grenzen. Wir wollten an der Rezeption einen Ausflug nach Lindos und den 7 Quellen buchen, da hielt mir die Rezeptionistin den Hörer in die Hand. Wir mussten uns den Ausflug also selbst buchen. Die Zimmerreinigung fand zwar jeden Tag statt, jedoch klopfte die Reinigungskraft täglich schon um 7:30 an unserer Tür! Beschwerde wurden ignorier und nicht ernst genommen.
Entfernung zum Strand: etwa 2 Gehminutel Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in Hülle und Fülle gegeben, die Discos und Bars konnte man in wenigen Minuten erreichen, das Hotel war jedoch sehr ruhig gelegen. Ausflugsmöglichkeiten waren auch gegeben!
Der Pool war super! Discos und Einkaufsmöglichkeiten waren sehr viele vorhanden, jedoch ziemlich teuer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |