- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind für eine Woche in dieses Hotel gefahren. Es ist ein angenehmes familieres Hotel, welches auch nicht zu groß ist. Es hat eine kleine Anzahl an Zimmern, so ist es ruhig und nicht zu anonym. Zum Zimmer, es ist geräumig und sauber. Das Bad ist zwar etwas eng, aber zu zweit ist es ok. Zwar musste man den Kühlschrank mieten, ich glaube für 13€ pro Woche, aber das war ok. Ein Safe gibt es nur an der Rezeption gegen Aufpreis, aber für meine Sicherheit gebe ich auch gerne ein Paar Euro aus. Am Zimmer ist ein Balkon, mit Sitzmöglihkeiten und einem Tisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, jedoch die Betten werden nicht immer gemacht. Auch der Pool ist sauber und immer schön kühl. Die liegen sind im guten Zustand, nur ohne Auflagen. Der Ess oder auch Barbereich sind immer geöffnet. Der Essbereich ist überdacht und man hat die möglichkeit sich drinnen hinzusetzen wie auch draußen. Das essen ist ok. Es ist nichts überragendes aber lecker. Beim frühstück gibt es Wurst, Käse, Honig, Marmelade mit zwei verschiedenen Sorten Brot und Müßli oder Kronflakes. Den Cafe hat man jetzt nicht porobiert doch der saft war lecker. Beim Abendessen Kann man wählen zwischen einem typisch griechischen und allgemeinem Gerichten, Z.B. Musaka (eine Art griechischer Auflauf) und Spagetti Bolognese. Als Vorspeise gibt es einen Salat und/oder Suppe. Getränke zum Abendessen müssen extra bezahlt werden. Zur Umgebung. Anbindungen zu Reiseschiffen sind am Strand mit ca. 10 Minuten fußweg am Strand entlang. Bus ist direkt an der Straße am Hotel. Wenn man ca. 10-15 Minuten läuft kann man auch Party Nacht erlben. Wenn man am Strand spazieren geht, in richtung Faliraki Hafen, erlebt man hinter den Hotels schöne Tavernen, wo man richtig gut essen gehen kann. Fazit: Eigendlich war nichts zu meckern. Wir hatten einen shönen Urlaub, auch mit kleinem Hotel. Klar ist es ein drei Sterne Hotel und man kann nicht wirklich besondere Dinge erwarten, doch um einen Badeurlaub oder auch Erholungsurlaub zu machen reicht es vollkommen. Auch für Menshen mit kleinem Gelbeutel, wie für uns, war es gut. also zu empfehlen ^^
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut