- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Faliraki Bay kommt nichts zu kurz. Es ist jedoch kein 5 Sterne Hotel. Jedoch für die 3 Sterne absolut empfehlenswert. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und wurden auch freundlich aufgenommen. Die Entfernung zum Strand sind wirklich nur 200 m, und zum Zentrum sind es nur 10 min., wobei die Bimmelbahn und der Bus direkt vor dem Hotel hält. Das Hotel ist sehr ruhig, wobei, wenn man Power sucht, dieses in der näheren Umgebung zur Genüge vorhanden ist. Zur Barstreet für die Nachtaktivitäten ist es auch nicht weit (10-12 min.). Die Sauberkeit ist gegeben und wir konnten nichts beanstanden (wie gesagt ein 3 Sterne Hotel). Zu dem Essen mit Halbpension wurde bei dem Frühstück reichliche verschiedene Speisen (verschiedene Brote, verschiedene Käsesorten, Wurst, Gemüse, Eier, Joghurt, Müsli,usw.) gereicht. Zu dem Abendessen kann man aus zwei Gerichten auswählen (eines ist meistens Griechisch und voll lecker), wobei hier eine Salatbar zur Verfügung steht. Diese ist der WAHNSINN, einfach lecker und voll gut. Wir haben uns recht wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut