Marko (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Unmögliches Hotel! Es ist das Geld nicht wert

Sehr schlecht

Das Hotel hat ca. 50 Zimmer und insgesamt 3. Stockwerke, welche durch einen altersschwachen Fahrstuhl verbunden werden. Der Zustand ist befriedigend bis ausreichend. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr schwach. Die Architekur ist annehmbar. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand. Meerblick kann man nur erahnen. Ein davor gebautes Hotel behindert die direkte Sicht auf das Meer. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war Deutsche, Österreicher und Engländer. Es war nicht Behindertengerecht, da nur Treppen vorherrschen. Mein Tipp: anderes Hotel buchen (Kalithea Mare Palace). Der Preis war einfach zu hoch für so ein schwaches Hotel. In Deutschland würde es noch nicht einmal 1 Stern bekommen.

• Schlecht
  • Die Lage war entweder zur Straße raus, wo morgens die Müllabfuhr polterte oder zum anderen Hotel. Das Alter der Möbel war gerade noch ausreichend und bedürfte einer baldigen Renovierung. Das Boden war gefließt und die Glasscheiben nur einfache Verglasung. Strom war 220V, brauchte man keine Adapter. Das Wasser in der Dusche war nur morgens für eine halbe Stunde war, ansonsten Eiswasser. Großer Spiel im Bad mit schwacher Beleuchtung, im Schlafzimmer mit etwas hellerer Beleuchtung. Die Tür war nur mit einen einfachen Schloss gesichert. Vorsicht nichts wertvolles im Zimmer lassen. Es war ein sehr hellhöriger Raum mit einfacher Ausstattung. Es wurde nur spontan suaber gemacht. Die Matratzen sind der Rückenkiller. Aufgrund der anhaltenden Discomusik empfehle ich Ohrstöpsel.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant mit anschließender Bar. Die Qualität war bescheiden. Morgens gab es nur ein Brötchen, Brot, zwei Marmeladensorten, eine Wurst und Kornflakes (alles nicht wirklich genießbar). Einen furchtbaren Kaffee und heißes Wasser für den Tee + Orangensaft. Das Abendessen durfte man sich aus zweien aussuchen, wobei die Qualität auch gerade ausreichend war. Es gab meistens Pommes oder Reis. Salat war immer der selbe. (Tipp: kein Essen da buchen). Die Getränkepreise war zu teuer. Das Wasser 0,2 ging bei 1,50 € los. Danach haben wir das Wasser aus dem Supermarkt gleich um die Ecke gekauft. Es wurde immer griechische Lieder aus dem Radio gespielt (wer es mag).

• Sehr schlecht
  • Die hilfsbereitschaft lies zu wünschen übrig. Wir hatten eine zu dünne Matratze. Nach mehrmaligen Ansprechens durch die Reisegesellschaft und uns, hat man die Matratze nach >>3 Tagen getauscht. Frechheit. Danach wurden wir mit Nichtbeachtung bestraft. Das Personal konnte kein Deutsch und die Zimmerreinigung war miserabel.

• Schlecht
  • Die Lage war in zweiter Reihe zum Strand. Man hatte einen direkten Blick auf die Nebenstraßen und auf die typisch griechischen Bauruinen. Die Entfernung zum Strand waren ca. 300 m. Da mußte man durch liegengelassenen Bauschutt und Metallansammlungen hindurch. Die angrenzende Ortschaft war Faliraki City. Man konnte mit den Bus nach Rhodos City fahren. Es ist aber besser ein Auto zu mieten, da man nicht auf die unzureichend fahrenden Bus angewiesen ist. Auto hat ca. 60 Euro für 3 Tage mit allen Versicherungen gekostet (ohne Benzin).

Unterhaltung war nur am Strand vorhanden. Pool war vorhanden aber kalt. Billard gegen Gebühr. Ansonsten tote Hose.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Marko