Daniel (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
War okay, aber nicht nochmal...

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage nahe dem Strand und dem Zentrum. Es hat einen Swimmingpool,denn wir aber auf Grund der guten Lage des Strandes nicht genutzt haben.Nicht renoviertes Zimmer erhalten, abgewohnte Möbel,Matratze war okay, im Bad läuft 24 Stunden / 7 Tage die Toilette vor sich hin und es interressiert niemanden. Dusche klein und mit Duschvorhang der nicht viel bringt, Bad steht nach Duschen unter Wasser. Kühlschrank und Klimaanlage Kostenpflichtig, aber für diese Hotelkategorie wohl angemessen. Personal weitgehend freundlich und für ein kurzes Gespräch offen, nur junge Dame an der Reception fällt da aus der Reihe, versteckt sich hinter Ihrem Tresen + Buch und bringt kein "Kali mera" raus,wenn man grüsst. Negativ, aber nicht vom Hotel verursacht, ist das Animationsprogramm eines naheliegenden Hotels, das bis Nachts um 1 Uhr laute Musik und Party macht,selbst bei geschlossener Balkontür nicht zu überhören. Zusätzlich auf der Seite unseres Hotelzimmers ,ist ein Autovermieter der von früh 7:00 Uhr bis Abends 22:00 Uhr seine zurück gegebenen Leihautos reinigt, ( mit Staubsauger, Wasser Hochdruckreiniger, Autoradiomusik und sehr laute Unterhaltung untereinander) Zum Essen: man verhungert nicht, Frühstück 2 Sorten Wurst ,1 Sorte Käse, selten Semmeln, im Wechsel Spiegelei und gekochtes Ei, 4 Sorten Marmelade,1x Nougat ,Bohnen tgl und kleine Würstel alle 2-3 Tage. Abendessen könnte etwas Griechischer sein, in 15 Tagen 1x Zaziki, Fetakäse nur im vorbereiteten Salat ganz klein gebröselt, nicht einzeln.Täglich Reis und Nudelprodukte zu den Gerichten,geleg. Kartoffeln ,Getränke am Abend zu fairen Preisen. Wir wünschen dem Hotel + Personal alles Liebe und Gute, aber wir werden es nicht nochmal besuchen.

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:Daniel