Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Wenig zu empfehlen

Schlecht

Keine Animation - meiner Meinung nicht erforderlich, gutes Klima unter den Urlaubern, da vor allem junge Leute dort sind. Die Dusche hatte keinen Vorhang, daher was bei jeder Dusche das gesamte Bad unter Wasser. Dieses ist aber auch nicht sonderlich schlimm, da bei dieser Hitze innerhalb kürzester Zeit alles auftrocknet. Gestört hat mich das die angegebene Klimaanlage nicht funktionierte. Ach ja das hätte ich fast vergessen: In unserem Zimmer konnten wir insgesamt 3 ungebetene Gäste verbuchen (Kakalaken). Da hätte ich beinahe ausgezokt. Eher etwas für junge Singels, die keine hohen Ansprüche stellen. In der Stadt gehen die Partys ab. Vor allem Österreicher und Engländer.

• Sehr schlecht
  • einfache Aussage: lediglich zum schlafen geeignet. Der Fernseher funktionierte jedoch, was anscheinend nicht bei allen Zimmern der Fall war.

• Die Restaurantes in der Umgebung waren sehr gut.

• Das Abendessen war genießbar, jedoch von einem Gaumenschmaus meilenweit entfernt. Über das Frühstück kann ich keine Aussagen treffen, zu dieser Zeit habe ich immer geschlafen.

• 5-10 Minuten zur Partymeile - optimal. Das beschleunigt auch den Ausnüchterungsvorgang beim nach Hause gehen.

Der Pool wurde im Laufe der Woche eher schmutzigen, aber ist noch akzeptabel. Ein Billardtisch in der Empfangshalle. Ein kleines Fußbballspielchen war auch möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004