Also das Hotel war wie im Katalog beschrieben. Ca. 50 Zimmer, 4 Etagen (1 davon im Keller), alle Zimmer mit großen Balkon. Die Poolanlage war sehr kompakt mit dem Gebäude verbunden. Die Anlage selbst war sauber, die Zimmer waren zweckmäßig, mit Sat-TV und Kühlschrank (der kostete 15 € die Woche). Die Putzfrauen könnten etwas besser sein, aber für uns war´s ok. Das Essen, wir hatten HP mit Menüwahl, war auch i.O. Wir wurden alle satt und geschmeckt hat´s uns auch. Frühstück ist etwas kleiner ausgefallen, aber wir haben´s auch nur 2 x geschafft, dafür aufzustehen. Die Gäste waren meist Jüngere, bis ca. 30 Jahre, Großteil aus Deutschland und Austria. Safe kann man auch mieten. Für Famielen und Leute, die einfach nur Ruhe wollen, ist ein Urlaub dort nicht geeignet! Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen und Preis Leistung hat auf jedenfall gepaßt. Wir kommen wieder! Lindos sollte man gesehen haben. Die Anthony Quinn Bucht ist auch superschön, aber sehr überlaufen. Am besten einmal nen Mietwagen nehmen und die Insel und Buchten auf eigene Faust erkunden! Psinthos, ein kleiner Ort, ca. 12 km weg von Faliraki im Inselinneren, wer mal richtig gut griechisch einheimisch essen will... Die Clubs machen meist so um 4 Uhr morgens die Musik aus, dann einfach im Zentrum noch an den Strand...Traumhafte Sonnenaufgänge, und viele nette Leute dort...
Zweckmäßig, mit Sat-TV und Mietkühlschrank. Bad war sauber, Duschvorhang zwar zu kurz, aber es war ein Ablauf im Bad. Also keine Zimmerüberflutungen oder so. siehe schon oben.
1 Restaurant mit Bar dirket am Pool (mit Speisesaal), wo man auch unter Tags kleine Snacks bestellen konnte. Morgens kleines Frühstücksbuffet, abends Menüwahl zwischen 2 Gerichten. Dazu Salatbuffet, Tagessuppe und Nachspeise. (Obst oder Eis) Getränkepreise waren i.O. Bier 2 €, Wasser,Cola,Fanta 1,80 €, Cocktails 3 € und sehr gut und stark gemischt :-) Kurze 2 €
Das Personal war allgemein sehr bemüht und freundlich. Sie verstanden fast alle Deutsch und wenn nicht, dann Englisch. Kompetenz können wir nicht beurteilen, da wir nichts zu reklamieren hatten. Wie schon oben gesagt, die Putzfrau war etwas nachlässig und wenn sie dann da war, hat sie uns aus dem Betten geschmissen. Am Pool war der Service toll, man bestellte an der Bar und es wurde einem dann an die Liegen oder uns sogar direkt ans Wasser serviert! Auch abends und nachts hatten wir keine Probleme mit dem Personal, auch wenn mal der Radio im Zimmer laut war oder wir größere Zimmerparty´s hatten.
Die Lage ist auch super. Ca. 150 m zum Strand, wo es sehr ruhig ist. Der Strand und das Wasser sind sauber. ca. 500 m am Strand richtung Zentrum ist dann mehr los, Musik, viele junge Leute, die Chaplin´s Bar (sehr zu empfehlen, wenn man nachmittags etwas Clubfeeling am Strand möchte) Banana, Ringo´s, Surfen...steht alles zur Verfügung. Liegen kosten pro Person 3,5 €. Um in die Stadt vom Hotel aus zu gelangen, ca. 10 m Fußweg, also ideal. Bedrock, StingClub, Q-Club, Sinners...alle Bars sind einfach zu erreichen. Supermärkte sind auch nur 100 m weg vom Hotel. Am besten vom Hotel raus, dann an der Straße links die Treppe rauf und dann der "rechte" Supermarkt! Ist am günstigsten und freundlichsten.
Keine Animation, wollten wir auch nicht! Der rest steht schon oben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |