- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren jetzt erst in diesem Hotel gewesen (Juni 2009) und fanden es nicht besonders (für den Preis aber nicht anders zu erwarten). Da wir aber als junges Pärchen eh die meiste Zeit ausserhalb waren und nur zum schlafen dort waren, müssen wir sagen, geht das Preis-Leistungsverhältnis. Sauberkeit und Essen ließen zu Wünschen übrig.Es wurde regelmäßig gesäubert, jedoch nicht gründlich. Die Hotelhandtücher waren nicht weiss, sondern schon gelblich verfärbt. Essen war lasch, zum Frühstück immer das selbe und das schmeckte nicht. Zum Abendbrot konnte man zwischen 2 Speisen wählen (man musste am Vorabend angeben,was man am nächsten Abend essen wollte). Der Strand war jedoch in unmittelbarer Nähe (keine 5 Minuten zu Fuß) und war okay, jedoch KEIN reiner Sandstrand, sondern Sand-Kies, vorallem der Übergang Strand ins Wasser. Ansonsten ist Rhodos auf jeden Fall einen Besuch wert (wenn dann nur in einem anderen Hotel). Schöne Strände, schöne Buchten, viele Bars, Kneipen und Discotheken in unmittelbarer Nähe (Faliraki).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht