Hubert (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub Hotel Falken in Videbaek

Es liegt hervorragend an der Bundesstraße 15. Halber Weg zwischen Ringkobing und Herning. Hotel macht einen netten Eindruck. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Trotz Straße und Gewerbegebiet ist es doch sehr ruhig besonders am Abend. Definitiv eine Empfehlung. Ich werde es wieder buchen.

• Zimmer fand ich eigentlich ganz gut. Man hat von außen seinen Zutritt man muss nicht immer über die Rezeption. Im Zimmer ist alles gut. Gemütliches Doppelbett. TV Gerät mit 5 Deutschen Programmen. Schönes Sofa und sehr geräumig fand ich das Zimmer. Vorm Eingang im Zimmer sind 2 Stühle und Tisch auf der Pattere. Da mein Zimmer das ganz hinterste war fand ich das sehr gemütlich da zu sitzen. Negativ Punkte: Der Bodenbereich in der Dusche müsste mal ausgebessert werden. Zudem gab es in 5 Tagen dort keine Zimmerreinigung. Geruch nach Hund in den Räumlichkeiten.

• Das Frühstück war super. Landestypisch / Regional Sehr leckeres Brot und Brötchen. Sowie die Marmeladen sind einfach Toll. Dazu Regionaler Käse sowie versch. Wurstaufschnitte. Getränke Kaffee Milch Saft Wasser. Ich war echt überrascht da Personen die das Hotel vorher bewertet haben nicht so überzeugt waren. Auch der Speisesaal super gemütlich und geräumig. Frühstück in der Woche Mo-Fr schon ab 6:30 an den Wochenende ab 8 Uhr. Alles sehr sauber und alle Speisen sind vorrätig. Zudem war der Speisesaal mehr als ausreichend vom Platzangebot für dieses Hotel.

• Gut
  • Super Nettes Personal. Freundlich empfangen. Zimmer war schon vorab fertig. Also echt Gut. Keine Kurtaxen Parkgebühren oder sonstige Steuern die man bezahlen muss wie bei uns,

• Gut
  • Zum Zentrum des netten Städtchens sind es ca. 10 Gehminuten. Im Ort gibt es etliche Geschäfte und Restaurants. Der Ort macht einen super sympathischen und sauberen Eindruck. Park der Gesundheit ungefähr 7 Gehminuten vom Hotel. Auch dort super gepflegt und sauber. Ein Ort der Entspannung. Wenn man zu einer etwas größeren Stadt will ist Herning in 20-25 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Nach Ringkobing sind es auch 20-25min sowie zur Nordsee etwa 40 Minuten. Ansonsten ein tolles Klima dort. Saubere Luft viele Felder in der Nähe. Videbaek besonders südlich raus gibt es auch sanfte Hügel.

Nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend