Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht besonders ansprechendes Nebengebäude

Schlecht

Wir hatten uns für ein Hotel auf der kanadischen Seite der Falls entschieden und wussten auch, dass es sich beim Best Western Fallsview um ein älteres Haus handelt. Aber da ja jedes Hotel mal älter wird und es uns nicht ums Alter, sondern um Sauberkeit geht und die Bewertungen nicht allzu schlecht waren und uns vor allem die Lage reizte (fußläufig zu den Falls), entschieden wir uns für dieses Hotel. Wir waren nur eine Nacht da, daher hielt sich die Enttäuschung in Grenzen. Trotzdem ist es schade, dass ein 3-Sterne-Best-Western-Hotel Teile des Hotels so verkommen lässt. Wir waren nicht im Haupthaus, sondern im Nebengebäude (verbunden mit dem Haupthaus durch einen Gang) untergebracht. Als wir die Treppen zu unserer Etage hoch liefen, waren wir schon entsetzt. Jede Jugendherberge sieht besser aus. Der Teppich auf dem Gang war völlig verdreckt und mit großen Flecken bedeckt. Es kann doch nun wirklich nicht die Welt kosten, so etwas auszutauschen und mal ein paar Eimer Farbe in die Hand zu nehmen und den Gang zu malern. Schon würde alles viel freundlicher und einladender aussehen. Aber so wirkte es einfach nur heruntergekommen und schäbig. Sehr schade. Vor allem, da wir von Freitag zu Samstag auch einen ziemlich hohen Preis für die Übernachtung zahlten. Das Zimmer selbst war geräumig, aber ebenfalls recht abgewohnt. Die Möbel wahrscheinlich noch original aus dem Entstehungsjahr des Hotels. Im Bad bröckelte die Wanne vor sich hin. So machte das Duschen keinen Spaß. Ansonsten war das Zimmer oberflächlich betrachtet sauber, und für eine Nacht ging es auch. Die Betten waren zumindest bequem. Aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmte nicht (zumindest nicht am Wochenende). Die Zimmer im Haupthaus sollen deutlich besser sein. Das glaube ich auch, denn bereits im Gang sah man die Unterschiede. Der Teppich war zwar auch nicht neu, aber sauber und fleckenfrei, die Wände wirkten gemalert. Sollte man sich also für eine Übernachtung im Best Western Fallsview entscheiden, dann auf eine Unterbringung im Haupthaus achten. Die Lage des Hotels ist gut, fußläufig kann man sowohl die Niagarafälle als auch Restaurants und Geschäfte erreichen. Im Hotel selbst gibt es einen Außen- und einen Innenpool. Das Parken auf dem Hotelparkplatz ist teuer, ein paar Straßen weiter kostet es nur noch 5 CAD/Tag. Kostenlos kann man sein Auto in Hotelnähe allerdings nicht abstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017