- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrtsstraße Gedser - Kopenhagen. Zu unserer Zeit fanden gerade Tagungen bzw. Seminare statt. Daher stammten auch die meisten Übernachtungsgäste (Dänen). Die Sauberkeit war in Ordnung. Für eine Nacht gerade so ok....
Das Zimmer war recht groß. Vom Zustand her aber sehr renovierungsbedürftig, insbesondere die Dusche! Kaffee-/Teezubereiter vorhanden. Im Zimmer funkionierte das W-Lan gar nicht, wir mussten mit dem Laptop in den Flur gehen.
Das Frühstück war in Ordnung, recht gute Auswahl. Positiv aufgefallen sind uns der gute Käse und ein Orangensaftpressgerät. Einen Kinderstuhl mussten wir uns selbst suchen - null Service. Dieser war dann leider auch noch sehr vertschmutzt.
Die Begrüßung beim Check - in war äußert reserviert. Uns wurde der Schlüssel in die Hand gedrückt und weiter nichts!!! Wir mussten alles nachfragen (wo ist das Zimmer, Frühstückszeiten, Internet, Babybett...) Auch anderes Personal, welches uns über den Weg lief, war unfreundlich, keine Begrüßung - nichts.
Zum Zentrum von Nykoebing mit einigen Restaurants, Banken und Geschäften ist es nicht weit, 5 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Jana |