- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage mitten im NP ist der einzige Pluspunkt dieses Hotels. Der nächst gelegene Ort zur Besichtigung von Mesa Verde ist Cortez, das gut eine halbe Stunde entfernt ist. Wir hatten für diesen NP 2 Tage Aufenthalt. Mit heutem Wissen würde ich zeitig zum NP fahren, schauen, dass man eine geführte Tour mitmachen kann (Balcony-House ist empfehlenswert), die anderen Bauten anschauen, evtl. eine Tour laufen (wir machten den Petroglyph-Trail) und abends in Cortez übernachten. Die Far-View-Lodge käme für uns nicht mehr in Frage!
Muffige, kleine, dunkle "Zimmer" für viel Geld. Wir waren entsetzt, als wir die Tür in den Holzbauten öffneten. Preis-Leistung stehen in krassem Missverhältnis. Die Dusche war ekelhaft, in der mickrigen "Nasszelle" hingen zwei nette schwarze Spinnen. Der Waschtisch befand sich im Zimmer. TV gibt's nicht. Der angepriesene "beautiful View" bestand in unserem Fall auf den Blick vom Balkon auf ein paar Sträucher und die Zufahrtsstraße.
Zur Hotel-Anlage gehört sowohl das Restaurant Far-View-Lodge, das in gehobenem Ambiente sehr gutes, aber nicht gerade günstige Speisen anbietet, als auch die Far-View-Terrace. Dort herrscht eher Kantinen-Ambiente, man isst dort aber nicht schlecht - für günstiges Geld. Außerdem hat man dort ebenfalls einen schönen Ausblick auf den Park. Wir haben dort auch gefrühstückt. Alle Speisen gibt's dort in Buffet-Form.
Check-In und -Out verliefen schnell und freundlich.
Die Lage mitten im NP ist der große Pluspunkt dieses Hotels. Man muss am Eingang zum NP die Gebühr bezahlen und fährt dann über eine kurvige Straße hoch zum Park und zum Hotel. Gegenüber befindet sich das Visitor-Center sowie das Far View Terrace-Café.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Anita |