Fahrzeit vom Flughafen nur knapp 5 Minuten mit dem Taxi, typisches Airport Hotel, großteils wird hier nur 1 Nacht gebucht (vor frühem Abflug bzw nach später Ankunft) Auch wir haben hier eingecheckt da wir erst kurz vor Mitternacht in Gdansk gelandet sind und frühmorgens weiter mussten.
Modernes Design, die Einrichtung hat uns gut gefallen, Fenster sind gut isoliert, man bekommt nichts vom Airport-Lärm mit. Einziges Manko ist, das es leider keine Klimaanlage im Zimmer gab, das könnte im Hochsommer für manche problematisch werden
Ein kleines aber feines Frühstücksbuffet, nicht übermäßig groß aber dennoch mit reichlich Auswahl an frischen und schmackhaften Speisen. Uns hat nichts gefehlt und wir haben hier nichts zu kritisieren.
Mitarbeiter freundlich und bemüht, so wie es sein soll (selbst um MItternacht als nichts mehr geöffnet hatte und kein Supermarkt in der Umgebung war bekam man noch ein kühles Getränk zu einem günstigen Preis und mit einem freundlichen Lächeln des Mitarbeiters!)
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Eine Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel, hier fährt ein Bus ins Zentrum von Danzig aber unternehmen kann man hier in der Umgebung nichts großartiges. Typisches Airporthotel !
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sascha |