Liegt dierekt am schönen Strand, kleine Geschäfte vor der Tür. Das Hotel ist sehr sauber,das Personal ist freundlich und spricht meistens deutsch Ich nur jedem emfehlen einen Ausflug mit der Bahn zu machen Monastir ca 1Std Fahrtzeit und jede menge dort zum anschauen.
Wir hatten Zimmer im Haupthaus zur Landseite. Die Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet:Fernseher,Safe,Kühlschrank,Balkon. Die Bahn ist abundzu zu hören was wir aber nicht als störend emfunden haben. Die Betten waren angenehm und es gab eine saperate Toilette
Hier gibts von mir nur 1.5 Sonnen da ich das Hotel von früher kenne und das Essen besser war es fehlt einfach an Würze. Mittlerweile werden auch die Spiritousen mit Leitungswasser gestreckt was Mixgetränke fast ungeniesbar macht am besten Bier oder Wein trinken.An der Sauberkeit in den Restuarants und Buffet gibts nichts zu meckern
Die Zimmer werden immer einwandfrei gereinigt und für ein kleines Trinkgeld auch noch wunderbar mit Blumen geschmückt. Das Servicepersonal wie gesagt immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist eines der letzten in der Touristikzone von Mahdia und liegt dementsprechend sehr ruhig. Zum Bahnhof der Metro Sahel ca. 10 Min. zu laufen mit der man sehr schöne und günstge Ausflüge auf eigene Faust unternehmen kann. Taxis verkehren vorm Hotel einfach die Hand heben.
Es gibt ein sehr reichhaltiges Sport u. Animationsangebot wer es mag .Wer es nicht mag wird dauernd von manchen Animateuren genötigt mit zu machen. Wo dann auch Worte gefallen sind die Deutschen wären faul. Das Fahrradfahren kann man vergessen alles Schrott.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Toni |