- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz euphorisch haben wir als Last Minute Angebot das Iberostar El Fatimi gebucht. Auch zu einem guten Preis. Aber ganz ehrlich: zum regulären Preis hätten wir uns tot-geärgert!!!! Das Hotel entspricht unserer Meinung nach keinem Iberostar mit 4 Sternen, die Enttäuschung war groß. Das Hotel schadet dem Image von Iberostar. Die gesamte Anlage ist ok und die Angestellten geben sich sehr viel Mühe. Aber es reicht eben nicht für 4 Sterne. Die Gänge sind staubig und sandig, die Zimmer nicht 100%ig sauber, die Armaturen alt, das Essen nicht für jedermanns Geschmack. Ich denke, 3 Sterne wären mehr als angebracht, sonst ärgert man sich, wenn die Erwartungen nicht erfüllt werden. Wetter war Anfang Sept. ok: Wasser 27 Grad, Luft 34 Grad. 1 Tag Regen.
Zimmer im Haupthaus sind angenehm groß. Ansonsten kein Tebo, gut für Allergiker! Sauberkeit naja. Zustand naja (Rost, alte Armaturen, Schimmel im Bad...). Blick vom Balkon auf Gartenanlage und das Meer - schön: Zimmer 1150!
Das Essen im Haupt-Restaurant war ok. Es war reichhaltig und mehr oder weniger schmackhaft. Auch hier: man gibt sich Mühe. Leider gab es sehr oft landestypische Gerichte wie Hase, Hammel, Leber und sowas. Das mag nicht jeder. Aber man kann sich mit Salat und Pasta über Wasser halten.essen in der Poolbar können wir nicht beurteilen, haben wir nicht wahrgenommen. Getränke gibt es überall, das ist bei den Temperaturen supi. Essen an der Strandbar / Grill nicht besonders. Da gibt es eine Art Lyoner und Merguez (beides sehr fett) mit Brötchen und Ketchup. Aber viele Leute habens gegessen...
Die Angestellten des Hotel sind sehr nett und bemüht. Ob Kellner oder Rezeption - alle wirklich bemüht. Animation sehr nett. Zimmerreinigung fand jeden Tag statt. Wobei hier nur oberflächlich sauber gemacht wird. Der Sand vom Vortag befindet sich auch abends nach der täglichen Reinigung noch an Ort und Stelle. Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche habe ich keinen Wechsel wahrgenommen.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt am Strand, der sehr sauber und feinsandig ist. Auch das Wasser war einladend und klar. Liegen, Schirme und Handtücher sind inkl. Aber schon wenn man nach rechts läuft, wird der Strand unsauberer und je weiter man nach Madhia kommt, desto unschöner Strand und Gegend. Eben typisch arabisch. Überall liegt Dreck und Müll. Wirklich schade. Am besten hält man sich im Hotel auf. Transfer zum vom/zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Animation gibt sehr viel Mühe und sind immer ansprechbar.Tennis, Tischtennis, Volleyball, Boccia, Banane fahren, Kanu fahren inkl. (falls ich was gessen habe, liegt das daran, dass wir es nicht genutzt haben). Das ist echt klasse!Massagen und Parasailing gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Anja |