Karo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traum

Das Hotel ist rundrum einfach nur klasse. Es sind dort soviele Nationalitäten vertreten und trotz der Sprachunterschiede macht man sehr schnell Bekanntschaften mit anderen Gästen. Die Animateure tragen da ein großes Stück dazu bei, außerdem können sie auf jeden Gast eingehen, da die meisten mindestens 3 Sprachen sprechen. Das Hotel ist zwar groß, aber das fällt nicht auf. Mit den Angeboten des Mini- bzw. Maxiclubs ist das Hotel auch sehr familienfreundlich. Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen also wir kommen auf jeden Fall wieder. Man bezahlt einmal das Geld und kann dafür abends zB in der American Bar Cocktails trinken, was nicht immer zum All Inclusive Angebot gehört. In diesem Hotel brauch man kein Geld mehr. Weder für Getränke, Snacks, Liegen oder Schirme, noch für sportliche Aktivitäten.

• Wir konnten vom Balkon aus direkt auf den Pool, das Meer und die wunderschöne Gartenanlage sehen. Der Balkon war nicht besonders groß aber ausreichend mit zwei Gartenstühlen. Das Bad war für uns ein bisschen seltsam weil Toilette und Bad getrennt sind, aber es hat auch was für sich. Die Einrichtung war sehr schön und mit vielen Mustern und Fliesen landestypisch gehalten. Minibar war vorhanden, die Klimaanlage brauchten wir nicht weil die Zimmer kühl blieben und der TV Empfang war auch gut.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und das auch ausgekostet. Sogar am hoteleigenen Strand, und am Pool gab es einen Imbiss wo man Hot Dogs, Pizza oder Pasta essen konnte. Ebenso Getränke sowohl am Pool als auch am Strand. Auch für die Nächte und für den Rückflug konnte man sich Wasser mitnehmen. Essen gabs wirklich in Hülle und Fülle und jeder Küchenrichtung. Es gibt das Hauptrestaurant, ein Restaurant in dem man ein typisch tunesisches Menü bekommt und ein Restaurant mit einem italienischen 4-Gänge Menü. Bei AI Buchung kann man diese Angebote einmal pro Woche kostenlos nutzen. Es gab immer genug und es war immer heiß. Es gibt sogar ein Bio Buffet. Und immer etwas was ganz frisch zubereitet wird (zB morgens Omelette, oder mittags Garnelen uvm). Abends kann man in die Haueigene Disco, die Lobby Bar, die American Bar oder in das Cafe Maure gehen (zum Schischa rauchen)

• Wie gesagt für die Kinderbetreuung ist gesorgt. Mini und Maxi Club und abends Mini Disco. Die Zimmer und der Rest des Hotels waren immer sauber. Das Personal ist immer ansprechbar und versucht alles für die Zufriedenheit der Gäste. Gerade das Animationsprogramm war sehr gut. Die Animateure sprechen alle nötigen Sprachen (Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Arabisch,...). Für uns war das Hilight der letzte Abend im Hotel als die Crew das Musical Grease aufführte. Echt genial.

• Für einen reinen Badeurlaub ist die Lage genial. Es ist sehr ruhig und der weiße Sandsdtrand liegt direkt am Hotel zu dem man durch einen Palmenumsäumten Weg gelangt. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Und was gibt es schöneres als am Pool im Schatten einer Palme zu liegen? Wenn man etwas unternehmen möchte werden im Hotel viele Ausflüge angeboten, man kann allerdings auch mit dem Taxi nach Mahdia fahren, zB auf den Wochenmarkt.

Fast immer konnte man am Animationsprogramm teilnehmen (Wasserball, Bocia, Beachvolleybal,...)Außerdem stand noch eine Minigolfanlage zur Verfügung, die jedoch die besten Tage schon erlebt hatte. Das Meer und der Strand sind einfach wahnsinnig schön. Türkisfarbenes Wasser, weißer Sandstrand....mehr muss ich nicht mehr sagen. Für Frühaufsteher lohnt sich der Sonnenaufgang! Das war das schönste was ich je in meinem Leben gesehen habe. Natürlich ist auch der Pool (+Kinderpool) sehr schön und sogar verhältnismäßig tief. Umsäumt von Gras und Palmen. Liegestühle und Sonnenschirme gibts am Strand und Pool umsonst. Zu dem reichhaltigen Sportangebot zählen übrigens mehrere Tennisplätze.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Karo