Doro (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Weiterempfehlen

Unser erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv: sauber, geraeumig, wunderschoene Aussenanlage und die Tatsache, dass alle zuvor beschriebenen all-inclusive Angebote auch durchgefuehrt werden konnten. Zwar wuerden wir die Einrichtung des Hotels nicht unbedingt als geschmackvoll beschreiben, koennen aber sagen, dass sie mehr als zweckmaessig ist. Es waren hauptsaechlich aeltere Paare sowie junge Familien mit kleinen Kindern da. Das Hotel ist durch Fahrstuehle und Rampen auch fuer nicht gehtuechtige Menschen geeignet und bietet viel Animation fuer Kleinkinder an.

• Gut
  • Unser Zimmer war geraeumig und auch Bad und WC waren in einem sehr guten Zustand. Die Bettwaesche war sauber, wir hatten auch deutsche TV-Programme (ARD, SAT1, RTL) und einen kleinen Balkon zum Hoteleingang hin. Teilweise konnte man Geraeusche aus den Zimmern ueber uns hoeren (Stuehleruecken) und die Handtuecher waren 2mal nach dem Wechseln dreckig.

• Gut
  • Das Buffet war sehr gut; besonders das Nachtischbuffet zum Mittag- und Abendessen war auch optisch ein Genuss. Allerdings habe ich feststellen muessen, dass es zwar vegetarisches Essen (eben Gemuese, Nudeln, Pommes, Gratins) gibt, dieses aber nicht wirklich abwechselungsreich ist und man nach 7 Tagen auch genug davon hat.

• Gut
  • Hier sind besonders die freundlichen Reinigungskraefte, der extrem zuvorkommende "Strandguard" und die hilfsbereiten Rezeptionisten hervorzuheben. Bei ihnen hatten wir im Gegensatz zum Rest des Personals nie den Eindruck, dass das erhoffte Trinkgeld im Vordergrund stand. Deutsch- und Englischkenntnisse waren beim gesamten Personal mit Ausnahmen eher schlecht, wobei man sich aber trotzdem irgendwie verstaendigen konnte. Dies galt auch fuer den Arzt, den wir leider kommen lassen mussten. Er war schon 20min nach Anruf im Hotel und fuhr uns sogar zur Apotheke.

• Schlecht
  • Der einzige Pluspunkt hierbei ist die unmittelbare Naehe zum wunderschoenen und bewachten Sandstrand (1 Minute durch die Hotelanlage). Ansonsten ist die Umgebung schlicht und ergreifend haesslich und es gibt nichts Sehenswertes bzw. keinen Grund die Hotelanlage zu verlassen. Im Gegenteil: auf der Strasse wurden wir permanent alle 2m von Einheimischen auf unangenehme Weise angesprochen und fuehlten uns wirklich das erste mal im Urlaub belaestigt.

• Gut

Von den Sport- und Spielmoeglichkeiten waren wir wirklich begeistert. Die Tennisplaetze sind recht gut (Tennisschlaeger und -baelle kann man umsonst ausleihen) und auch Tischtennisplatte, Beachvolleyballfeld und die drei Billardtische waren in einem guten Zustand, was man leider nicht von den Minigolfbahnen und dem "Multisportfeld" sagen kann. Zum Bananenbootfahren kamen wir leider nicht mehr, aber auch die angebotenen Wassersportmoeglichkeiten machten einen guten Eindruck. Das spaerliche Abendprogramm war eher auf aeltere Menschen oder aber auf kleine Kinder ausgerichtet.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Doro