Inka & Helmar (26-30)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub zu Erholen

Das Hotel hat genau den Katalog Beschreibungen entsprochen. Die Anlagen war groß und weiträumig angelegt. Die Pool-Anlage und der Weg zum Strand war angelegt wie in einem Park, mit Palmen , Rasen und Spielplatz. Der Pool war sehr schön mit eigenem Kinderbecken, Liegewiesen und Pool-und Snackbar. Alles super erreichbar. Auch am Strand alles top. Liegen und Auflagen waren inklusive. Das Hotel ansich war sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer waren geräumigb und ausreichend möbliert. Bad und WC waren getrennt, war sehr schön. Die Verpflegung bei All inclusive lies keine Wünsche offen. Zu jeder Mahlzeit Buffet und sehr vielseitig und umfangreich. Wer da nichts fand war selbst schuld. Für Familien mit Erholungssucht und Ruhe ideal.

• Unser Zimmer war ausgestattet mit 2 Betten und einer Liege als Aufbettung für unser Kind, war ausreichend groß und gemütlich. Wir hatten einen Fernseher(Fernbedienung gegen Kaution), einen Kühlschrank, 2 Schränke, Bad und WC (getrennt voneinander), Balkon und Meerblick. Wir sahen vom Balkon die Pool-Anlage und den Strand mit Meer - traumhaft, wenn früh die Sonne aufging. Wer wollte konnte sich seinen Zimmersafe mieten, Steckdosen waren, wie die unseren. Im Bad war alles Sauber, einen großen Waschtisch mit Wanne gab es und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Es gab 5 Bars, 4 Restaurant davon 2 Spezialitäten und 1 Disko. Die Bars machten zu unterschiedlichen Zeiten auf, die erste um 9.00 Uhr und die letzte Schloss gegen 2.00 Uhr nachts ihre Pforten. Die Restaurant waren sauber, bei den Speisen gab es keine Beanstandungen. Das Essen war abwechslungsreich vielseitig und reichlich. Wir hatten Buffett gebucht und waren damit sehr zufrieden.Wer essen wollte konnte dies rund um die Uhr tun. Kleine Snäcks gab es immer auch Wasser in Flaschen war immer verfügbar. Die Kellner in den einzelnen Bars und Resaturant waren freundlich und hilfsbereit und das unabhängig vom Trinkgeld. Da wir all inclusive gebucht hatten, kann ich über Preise nichts sagen.

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, auch besonders Kindern gegenüber. Es wurde gut deutsch gesprochen und bei wünschen wurden diese meist sofort erfüllt. Im Restaurant, wenn man einen festen Platz hatte, standen die Getränke meistens nach 2 Tagen vorher schon auf dem Tisch, bevor man kam. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Auch sonst war es sauber und ordentlich. Wer wollte konnte sein Kind im Mini-club betreuen lassen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub weit weg vom Tourismus uns ohnen Aktion. Dafür war das Hotel geradezu Spitze. Für einen erholsamen Badeurlaub zum Realxen jederzeit geeignet. Der Strand war in 2 Minuten durch eine parkähnliche Anlage, die zum Hotel gehört zu errreichen. Mit dem Bus vom Flughafen dauerte es noch 1 Stunde bis zum Hotel. Mahdia als nächster Ort war in 20 Minuten erreichbar. Einlkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und gegenüber vom Hotel waren ein paar kleinere Läden (Telefon, Souvenir etc.).

Animation und sportliche Betätigung waren genügend vorhaneden und wer wollte, konnte den ganzen Tag Beschäftigung finden. Was mich störte, dass man immer zu aufgefordert wurde mitzumachen. Es wurde zwar eine Ablehnung akzeptiert, hilt jedoch nicht lange vor. Da wir uns erholen wollten, war das ein bißchen nervig. Außerdem war die Animation nicht ganz so toll, wie ich sie in anderen Hotels erlebt habe.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Inka & Helmar