Wie gesagt, es war unser erster Uraub, wir haben also keine Vergleichsmöglichkeiten. Als wir beim Hotel ankamen, waren wir erstmal begeistert. Es sah total gepflegt und riesengroß aus. Auch die Empfangshalle war sehr schön. Wir müssten eine halbe std. warten, bis das Zimmer fertig war, was aber kein problem war, da es schon Mittagessen gab ;-) Der Altersdurchschnitt lag ca bei 30-40 Jahren. Hauptsächlich Pärchen+Familien. Falls ihr schon gebucht habt, keine Panik!!! Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Wollte nur alle negativen Sachen aufschreiben, damit ihr darauf vorbereitet seid, und euch drauf einstellen könnt. Falls ihr noch nicht gebucht habt, schaut euch nochmal genau um, vielleicht findet ihr was besseres.
Wie die Zimmer aussehen wußten wir ja schon von den Fotos (auf dieser Seite) Nicht gerade Luxus (für österr.Verhältnisse) aber durchaus bewohnbar. Tipp: Fotos genau anschauen+gut überlegen, ob man wirklich kein Problem damit hat (vor allem mit den Fliesen in Bad+Wc). Am zweiten Tag waren wir etwas enttäuscht-wir haben 5 dinar (ca 3 euro) Trinkgeld aufs Kopfkissen gelegt-Das Geld war weg, aber das Zimmer war völlig unberührt. Weder das Bad, noch das Bett oder der Balkon waren gereinigt. Ab dem 3.Tag war es aber jeden Tag sauber. Die Duschvorhänge sehen total geschmacklos aus. Besser nicht nach unten schauen.....da war jede Menge Schimmel.
Im Hauptrestaurant ist für jeden was dabei. Wir fanden auch das Frühstücksbuffet toll. (Speck, Spiegelei, gekochte Eier, Tomaten, Joghurt, Marmelade, Müsli, Omeletts, Kakao, Kaffee, 10 verschiedene Teesorten, Wurst, Käse, Gebäck, jede Menge Blätterteig Gebäck uvm.) finden wir eigentlich mehr als ausreichend. Das Mehlspeisenbuffet ist gigantisch. Von den Nachmittagssnacks waren wir etwas enttäuscht. Da gabs jeden Tag fad schmeckende Pizzastückchen und immer die selben Wurst+Käse Weckerl. Die Spezialitäten Restaurants waren nicht so toll. Da gabs nur 2 Menüs zur Auswahl, und die waren,...naja...nicht unser Fall (Anschließender besuch im Hauptrestaurant empfehlenswert ;-)
Das Personal war großteis freundlich und besteht nur aus Einheimischen. Die meisten verstehen und sprechen deutsch. Falls ein Kellner nur irritiert freundlich lächelt, hat er wahrscheinlich kein Wort verstanden, und man wartet vergebens auf die Getränke. ;-) Die Animation war o.k. Nicht aufdringlich! Trinkgeld ändert unserer Meinung nach nichts am Service, wenn man grad ein bisschen Kleingeld dabei hat, legt man halt etwas hin.
Die Entfernung zum Strand ist ein Spaziergang von ca 3minuten, also nicht der Rede wert. Der (kurze) Weg geht durch schöne Pflanzen und Palmen. Der Strand ist sehr schön, und wir haben immer (egal um welche Zeit) Liegen bekommen. DICKES Minus: der Strand wird um 20 uhr gesperrt!! Also keine Abend-Spaziergänge am Strand. Fanden wir+auch andere Urlauber sehr schade. Gegenüber vom Hotel sind 2 Souveniergeschäfte, 1 Kaufhaus und eine Trafik! In die 5 km entfernte Stadt kann man für 2 dinar mit dem Taxi fahren.
Der Pool war nicht unbedingt aufregend. (Das Schwimmbecken im Freibad bei uns im Ort ist empfehlenswerter) Trotzdem jeden Tag gut besucht. Aber man kann ja, so wie wir, jeden Tag zum Strand gehn. Das Fitnesscenter ist sehr klein (war auch immer leer) und hat nur einen kaputten Heimtrainer und ein paar rostige Muskelaufbau Geräte. Wellnessbereich ist eigentlich keiner vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Nicole+Thomas |