Die Aufmachung vom Hotel war ok. Die Zimmer an sich auch, aber an das Badezimmer darf ich nicht dran denken. Schimmel in den Ecken der Badewanne, die Amaturen haben gerostet, Fliesen waren abgeschlagen, man mußte aufpassen, das man sich nicht verletzt (erst recht mit Kind). Die Beleuchtung über dem Waschbecken war total verdreckt. Die Putzfrauen haben sich Mühe gegeben, aber erst nachdem wir uns beschwert haben. Der Zustand der Zimmer ist auf keinen Fall 4* wert, max. 2,5-3 *. Nicht telefonieren vom Zimmer aus, sonst erlebt man am Abreisetag eine böse Überraschung, obwohl die Reiseleiterin im Vorfeld etwas anderes sagt. Anfang Juni ist die beste Reisezeit, im Durchschnitt 34 Grad, aber immer mit einem kleinen Lüftchen. Als wir Mitte Juni abgereist sind, waren dann 40 Grad im Schatten und die Luft stand, man hat es fast nicht mehr ausgehalten.
siehe Beschreibung Hotel allgemein. Auf unserem Balkon konnte immer bloß eine Person Platz nehmen, so klein war der. Safe kostet 2 Dinar pro Tag. Hellhörigkeit der Zimmer ist ganz extrem. Handtücher und Bettwäsche wurden immer gewechselt.
Gastronomie war im großen und ganzen ok.
Freundlich waren sie alle durchweg, aber auch viele nur durch Trinkgelder. Umgang mit Beschwerden......naja.....reden sich das dann alles schön. Einmal brauchten wir einen Arzt, der war innerhalb von 10 min. da und sprach auch gut deutsch, das war ok.
Die Entfernung zum Strand war Klasse. Man lief durch ein großes Anwesen mit Grünanlagen. Der Pool war auch ok. Mahdia war der nächste Ort, ca. 5 km, erreichbar nur mit dem Taxi, welche ihre Preise selber machen, mal 2, mal 3 Dinar. Transfer zum Flughafen war eine gute Stunde.
Kinderbetreuung, sowie die komplette Animation hat mehr als 6 Sonnen verdient. So eine top und freundliche Animation hatten wir noch in keinem Urlaub. Sie haben jeden Spaß mit den Gästen mitgemacht und die Kinder aus dem Miniclub haben an ihrem Animateur gehangen.......
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Peggy und Thomas |