Das Hotel ist mit seinen ca. 260 Zimmern verteilt auf 3 Stockwerke überschaubar. Hotel und Außenanlage sind sehr gepflegt, genauso wie der Pool, Liegewiese und Strand. Man muß auch mit kleinen Kindern keine Sorge haben, dass diese sich verlaufen. WICHTIG: Man sollte mit dem Trinkgeld für die Kellner, der Putzfrau und den Beachguards nicht warten bis der Urlaub zu Ende ist, wenn man noch etwas davon haben möchte!! In regelmäßigen Abständen tut so mancher Dinar seiniges dazu, den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Noch eines: der ständig wehende Wind sorgt dafür, dass die Temperaturen stets gut auszuhalten sind, selbst im Hochsommer keine Problem mit Hitze. Super ist auch noch, dass es keine Mücken gibt, also der Mückenspray kann zu Hause bleiben!!
Wir buchen immer ein Familienzimmer mit Durchgangstür. 2 Bäder haben schon so ihren Vorteil bei 4 Personen. Die Zimmer sind sauber, das Bad ist groß genug, die Toilette befindet sich in einem extra Raum!! Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Kein Grund zu Beanstandungen!!
Wir fanden das Essen abwechslungsreich und lecker. Selbst unsere kids hatten keine Probleme immer etwas für ihren Geschmack zu finden. Besonders zu empfehlen sind natürlich die frisch zubereiteten Sachen, wie z. B. jeden Morgen Spiegeleier oder Omelett, oder jeden Abend frisch gebratener Fisch oder Fleisch, auch der Nachtisch ist o. k. Draußen kann man schön auf der Terrasse sitzen, aber wenn man hier keinen Platz mehr bekommt ist drinnen genug Platz ohne auf einen Tisch warten zu müssen.
Also uns hat die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals echt beeindruckt. Egal ob an der Rezeption, Kellner, Putzfrauen, Animateure oder Beachguards, alle sind durchweg sehr freundlich, aufmerksam und sprechen alle deutsch!! Positiv war auch die schnelle Bereitschaft eines Arztes, als mein Mann Probleme mit seiner Bandscheibe hatte. Hinweis: Jeder Gast kann einmal pro Tag kostenlos Bananenboot fahren, viele wissen das nicht!!
Das Hotel liegt direkt am feinen, sehr gepflegten, hoteleigenen Sandstrand. Der Strand wird bewacht, somit wird man nicht von fliegenden Händlern belästigt und die Einheimischen werden ferngehalten. Die dienstbaren Geister sind sehr bemüht immer noch aus irgendeiner Ecke eine Liege zu besorgen!! Es gibt noch 3 weitere Hotels in unmittelbarer Nähe, allerdings bis auf einen kleinen Supermarkt direkt gegenüber ist hier tote Hose!! Also rausgehen ist nicht!!! Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std.
Tennisplätze sind o. k, Volleyball am Strand immer bei allen Gästen sehr beliebt. Der Strand ist der absolute Hammer, sauber und breit, das Wasser ist genial. Kinderbetreuung ist gut, die Animateure sind nett und versuchen die kids immer zu motivieren. Die Kinderdisco ist nett, die Abendanimation für die Erwachsenen ist o. k, hat uns aber nicht vom Hocker gehauen!! Außer einem Billardtisch ist eigentlich nichts vorhanden, womit man sich beschäftigen kann. Die Disco ist eigentlich nur was für die Jugendlichen. Selbst in den Ferien nicht so gut besucht. Zu empfehlen ist oben am Pool die Pizzeria. Hier bekommt man bis 18. 00h sehr leckeren Milchkaffee!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Martina |