Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Grandioser Urlaub

Gut

Super Hotel! Schon die Eingangshalle ist Sehenswert! Toll ausgestattet mit freundlichen Personal! Weiters hat das Hotel eine American Bar, eine Lobby Bar, ein Maure Café, eine Snack Bar und auch eine Beach Bar! Es ist einfach alles zu empfehlen! Keine Angaben

• Gut
  • Waren leider im Erdgeschoss untergebracht, was leider nicht so toll gewesen ist! ABER an und für sich waren die Zimmer ganz in Ordnung! Was uns super gefallen hat war, daß die Putzfrauen unser Bett immer gestaltet haben! Immer waren irgendwelche Figuren mit der Bettdecke gemacht! Einfach genial!

• Immer sehr abwechslungsreich! ABER man muss halt für außergewöhnliches Essen offen sein! Was nicht so unser DING war! Trotzdem hat es auch für uns immer leckerein gegeben!

• Sehr freundliches Personal! Immer zu Späßen aufgelegt! Dazu sollte man aber sagen, dass Trinkgeld dazugehört! Immerhin verdienen die Angestellten dort im Schnitt zwischen EUR 180,00 und EUR 200,00 im Monat! ALSO wir haben sicher nichts zu meckern gefunden!

• Auch die Lage des Hotels ist einwandfrei! Nur durch einen schönen Garten vom Strand getrennt! In der Nähe auch einige Shops und die Möglichkeit Quad zu fahren!

EINMALIG! Die Animateure sind immer gut drauf und machen jeden Spass mit! Außerdem versuchen sie nie LANGEWEILE aufkommen zu lassen! Weiters ist Banana-Boot und Wasserski Inclusive-was riesen Spass gemacht hat!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Franziska