Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auf Grund ihres Alters mit hohem Baum- und Palmenbestand bestückt. Die Zimmer sind geräumig, Bad und Toilette getrennt, was sehr angenehm ist. Der zustand der Sanitäranlagen ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, jedoch bei weitem nicht so abstoßend, wie oft beschrieben. Die Zimmer werden täglich gesäubert und aller 3 Tage neue Bettwäsche bezogen. Viele Deutsche , von 2 -80 war alles vertreten. Im Mai ziemlich ruhig, da nur zur Hälfte belegt. Wir haben diese Reise Last minute gebucht, wir haben nur eine Woche Entspannung gesucht. (4 mal in Tunesien gewesen.), der Preis war gegenüber zum Katalog 200 Euro pro Person billiger, soviel zum Thema Frübucherrabatt. Hatten ein netten Reiseführer, der uns auch die Umgebung schön erklärt und gezeigt hat, Medi geht angenhem auf die Gäste zu. Eine Anmerkung an all die Gäste, die die dieses Hotel so negativ beurteilt haben. Gäste die sich mit Unterhemden oder freiem Oberkörper, oder Badesachen in ein Restaurant setzen , den Hinweis der Kellner ignorieren, können in unseren Augen kein 4 Sterne (Landesk.) Hotel beurteilen.
Wie schon erwähnt ist das Hotel älter, der Zustand der Zimmer aber sauber und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind dementsprechend auch älter , jedoch bei weitem nicht so abstoßend wie so oft erwähnt. Wer damit ein Problem hat, sollte Desinfektionsspray im Reisegepäck haben.
" IBEROSTAR VERPFLICHTET ", auch diesmal wurden wir von dieser Hotelkette wieder angenehm überrascht. Das Essen war in der einen Woche auf jedem Fall abwechslungsreich, sehr schmackhaft, sei es das landestypische Essen oder die ganze Palette vom Buffett, es war immer saubere Tischwäsche vorhanden, die Kellner korrekt gekleidet und sehr zuvorkommend.
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, vom Zimmerservice bis zum Kellner sehr angenehm überrascht, Sehr nett und immer gut drauf. Auch am Strand war man sehr zuvorkommend. Deutsch gehört zur allg. Umgangssprache.
Die Entfernung zum Strand sind nur wenige Gehminuten, vom Flughafen war der Transfer ca. 1 Stunde. das Hotel liegt etwas ausserhalb, kleinere Geschäfte und Restaurants gegenüber vom Hotel.
Da wir mehr am Strand waren können wir nur die Abendveranstaltungen beurteilen. Ja und da zieht man schon den Hut, was die Animateure so alles auf die Beine stellen, für Groß und Klein war auf jeden Fall etwas dabei. Natürlich konnte man sich auch in die Bar zurück ziehen, wenn man es ruhiger mag. Der Strandabschnitt vom Hotel wurde jeden Tag geharkt und war gegenüber den anderen Hotels wohl der sauberste, was man beim Strandspaziergang beurteilen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Silvia |