Martin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder.

Zur Info: Finger weg von der Willkommensmassage oder generell?! Die 10 Minuten kann man sich schenken. Wir haben 2 verschiedene Masseure "ausprobiert"--> schrecklich. Außer jemand will den Rücken eingeölt haben und sonst nichts!! Ansonsten ist die Anlage weiläufig, angenehm und absolut zu empfehlen. Empfehlenswert. Man kann sich super erholen und Ruhe haben. Wer mehr Trubel mag, bekommt es auch durch Animation, Disco (Getränke inkl.!!), etc.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus haben wohl einen Kühlschrank. Ausreichend Schränke. Wir waren in der Residenz (etwas abseits). Direkter Blick aufs Meer. Dafür keinen Kühlschrank und kleinen Balkon. Schön ruhig. Sauber. Klimaanlage vorhanden. Kein Fön

• Sehr bemüht. Immer frisches qualitativ gutes Essen. Ausreichend zu essen "Tag und Nacht". Geschmacklich gut. Selbst nach 2 Wochen hat man immer was Feines zu essen gefunden. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld freundlich und nicht "überfreundlich" auf "Bagschisch" aus.

• Es war gerade Ramadan. Dadurch hat die Freundlichkeit manchmal darunter gelitten (wenn man Hunger hat ...), aber niemand war unfreundlich! Die Rezeption war etwas "unkoordiniert"

• Gut
  • ca. 1 Std. Transfer.Direkt am Strand. Die Preis für die Ausflüge sind relativ moderat. Über die Qualität können wir nichts sagen, da wir keine gemacht haben.

• Gut

Am Pool "Softanimation"--> sehr angenehm. Ausreichend Liegen und Platz für Liegen. Am Strand mehr Animation. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Allerdings auch wesentlich enger, durch einen schmalen Strand. Der Strand ist sauber. Fitnesraum inkl. --> o.k. hallenbad war um diese Jahreszeit noch geschlossen Wassersport ist sehr viel inklusive!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Martin