- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni im Hotel El Fatimi und wir waren begeistert! Das Personal ist zu 99% äußerst freundlich und macht seinen Job sehr gut. Auch die Zimmer sind einfach aber sehr schön.Die Betten sind sehr hygienisch und es wird immer top sauber gemacht.Essen und Trinken sind sehr gut, wenn auch manchmal recht fetthaltig.Es gibt so viele verschiedene Sorten, dass wir sehr schnell und viel aßen und dadurch öfters Durchfall bekamen(unsere Schuld).Also unbedingt langsam essen!! Die Hotelanlage ist wunderschön,Strand und Pool sehr gepflegt!Erholung pur!!Auch die Animation ist super und wir haben viel gelacht.Die Animateure fragen auch immer, ob man Lust hat, bei Spielen (bsp. am Strand,im Pool,Gymnastik,Eierwurf...) mitzumachen und wenn man keine Lust hat, wird es sofort aktzeptiert.Also kein bisschen stressig.Aber ruhig mal mitmachen,macht sehr viel Spaß!!Breites Freizeitangebot:Piratenschiff,Kamelreiten,Quods fahren,Reiten,Tennis,Minigolf,Tunesischer Markt,Henna-Tatoos...Direkt über die Strasse gibt es eine kleine Einkaufszeile,wo man billige,schöne Souvenirs erstehen kann. Abschließend können wir sagen, dass wir eine wunderschöne Woche im Fatimi hatten und dass wir sehr gerne wieder kommen würden!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut