- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Iberostar hat als offizielle Landeskategorie 4 Sterne - das unserer Meinung nicht zu recht ist! Das Hotel hat 3 Restaurants. Alles AI. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sehr groß. Wir waren bis jetzt immer in vier bis fünf Sterne Hotels, aber dieses Hotel hat seine vier nicht verdient. Für Familien ist es wirklich ok.Zum entspannen Tagsüber,ist das Hotel weiterzuempfehlen.Aber dieses Hotel wird uns nicht wieder sehen.Wir waren in so vielen 4 Sterne Hotels. Doch dieses war das schlimmste.
Bettwäsche wurde einmal gewechselt, Handtücher regelmässig, Boden wurde in der ganzen Woche nicht geputzt und im Zimmer fand man seine Haare überall.Der Safe befindet sich im Zimmer und ist kostenlos.Die Zimmer sind sehr hellhörig. Achtung das Mágic Life neben an hatte die ganze Woche Diskomusik bis morgens um 3:00 Uhr. Keine möglichkeit zum Schlafen. Also nicht in die Nähe vom Magic Life mit den Zimmer.
Aber zum Frühstück Rührei in der Auslage, welches im eigenen Eiweiss noch schwimmt, kein frisch gepresser Saft sondern irgendwas aus der Tüte, ranzelige Wurst,der Käse war aber lecker. Die Cocktails sind das Schärfste. Null pepp, nur 5 oder 6 zur Auswahl und hat man mal endlich einen bekommen, so dauerts ewig bis der Kellner nochmal kommt. Sehr empfehlenswert ist aber das Nachspeisenbuffett.
Ich sag nur eins das Sevice-Personal ist das letzte.Trotz Trinkgeld kam nichts rüber bzw. war am nächsten Tag schon wieder vergessen.Die Getränke zu den Speisen waren von allereinfachster Art ich denke die waren gestreckt, die Cocktails waren lasch ohne ende.Es konnten fast alle Angestellten Deutsch sprechen und verstehen.
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrandes.Vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. 1 Stunde, Transfer war ok.Das Hotel hat einen eigenen Strand welcher auch sehr sauber ist.
Das Animationsteam bietet Beachball, Wasserball, Gymnastik und so weiter an.Das Sportangebot können wir nicht weiter beurteilen, da wir uns jeglichen sportlichen Aktivitäten verweigerten.Ich kann nur sagen es war jeden Tag das gleiche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Jürgen und Carola |