Das Hotel ist wohl schon etwas älter was man ihm aber nicht ansieht. es ist sehr familienfreundlich, aber auch was für ältere Personen. Im Hotel Iberostar El Fatimti sind überwiegend Deutsche Gäste, wobei bei unserem Urlaub auch vereinzelt Engländer, Franzosen, Holländer und Belgier Urlaub machten. Sehr schön anzusehen ist die große Anlage mit sehr viel Grün und schönen Palmen was in Tunesien nicht gerade normal ist! Sehr schönes Hotel das sein Geld wert ist. Sehr gut geeignet für Urlaub im Herbst. Dann herschen dort Temp von 28-35 Grad. also angenehm!
Die Zimmer sind ok. Wenn mann das Zimmer mit meeblick gebucht hat kann man sehr schon auf dem balkon sitzen und sich die ganze anlage inklusive das Meer anschauen. Ein kleiner Nachteil war bei uns im Zimmer das Keine Fernbedienung für den Fernseher vorhanden war und das ein Knopf am Fernseher defekt war. Ansonsten war das Zimmer sehr schön. Außer das Bad und das WC haben mir persönlich nicht gefallen. Aber ich denk das ist Geschmacks Sache!
Die Gastronomie des Hotels ist riesig. 3 Mal am Tag Bueffet. Snacks wie Pizza Pasta und co gibt es auch an der Poolbar. Im allgemeinen gibt es viel internationale aber auch nationale Küche. Aber alles in allem ist das Essen im Hotel sehr gut und auch empfehlenswert.
Das Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend. Wenn mann der Bedienung im Restaurant 1-2 Dinar Trinkgeld gibt hat mann den nächsten tag den gleichen platz sicher, und auch die getränke stehen schon auf dem Tisch. Die Zimmerreinigung erfolgt zwischen 8 bis 16 Uhr.
Vom Hotel aus sind ca. 100-200m zum Strand. Der weg zum Strand ist von sehr schönen Palmen umfasst und ist sehr gut gepflegt. der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde.
Das anitmations und Sport Programm ist auch für Leute die sich nicht zu oft mit Sport beschäftigen gut. Am Strand werden jede Stunde andere Sport und Spielarten angeboten( Boule, Wassergymnastik, Banana Boot, Jet Ski etc) Am Pool wird von den Animateuren Volleyball Fussball und für Kinder auch Spiele im Pool angeboten.!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Lars |