Das Hotel ist auf den ersten Blick schon zufrieden stellend. Die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Als wir in die Eingangshalle kamen und den überall vorhandenen, blitzblank polierten Mamor sahen, blieb uns die Spucke weg. Es wirkte alles sofort freundlich und sauber. Nätürlich auch die Zimmer selber. Das Personal war sehr nett, hilfreich und zuvor kommend. Fast jeder konnte perfekt deutsch, so dass man bei jedem Problem Hilfe fand. Desweiteren schließen wir uns unseren dort kennengelernten Günni an :-)! Wir waren mit diesem Urlaub sehr zufrieden. Man sollte sich jedoch sehr in Acht nehmen vor den Einheimischen was die Preise betrifft. Man kann fast überall mind. 70% des zuerst genannten Preises herunter handeln.
Sind sehr geräumig und groß. Genügend Platz für Klamotten vorhanden, sogar großer Schreibtisch mit TV (auch deutsche Sender). Betten und Matratzen sind sehr gemütlich. Badezimmer und Toilette sind seperat und groß genug. Leider wurden die Zimmer nicht gründlich genug gereinigt, aber es war ausreichend.
Das Essen war super lecker. Man fand jeden Tag etwas, was einem schmeckte. Da die Mahlzeiten hier anders gewürzt bzw. fettiger und mit anderem Öl zubereitet werden, könnte es anfangs zu kleineren Magenbeschwerden und evtl. zu "Verstopfungen" führen. Diese Beschwerden lassen allerdings spätestens nach 2-3 Tagen Eingewöhnung nach.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Siehe bei Günni!!!
Ca. 50 min. Busfahrt vom Flughafen Monastir entfernt. Das Hotel liegt direkt am langen, sauberen Strand, jedoch in einer abgelegenen Gegend, so dass es nur weitere Hotels in der Nachbarschaft gibt. Ansonsten befanden sich auf der anderen Straßenseite ein Cafe, Pizzeria und ähnliches. Nach Madhia braucht man mit dem Taxi ca. 10 min., nach Sousse sind wir mit dem Zug gefahren. Dies zog sich zwar über ca. 1 1/2 Std. hin, aber kostete nur 5 Dinar/Person hin und zurück, während ein Taxi für 6 Personen 100 Dinar gekostet hat. Die Gegend ist für "Partyhungrige" nicht wirklich geeignet.
Pool sauber und gepflegt. Liegen mit Auflagen, sowie Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Badetücher, sowie Minigolfschläger, Tennisschläger etc. werden gegen Kaution zu Verfügung gestellt. Die Animation ist überdurchschnittlich, beginnt morgens um 10Uhr am Pool und endet Abends um ca. 22.30h beim abendlichen Showprogramm bzw. in der Disko.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Rene |