- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war stets bemüht und freundlich. Die Lage zum Strand war super, das war leider auch das einzig erfreuliche an diesem Hotel. Die Auswahl am Essen - weder landestypisch noch deutsch - war sehr sehr eintönig und teilweise sehr schlecht gewürzt, entweder versalzen und absolut fade, so dass wir bei all inclusiv zu oft ausserhalb des Hotels gegessen haben! Die Ausrede war, dass wir Ausserhalb der Saison Urlaub machen würden! Wir müssen leider bestätigen, dass nicht immer frischen Zutaten gekocht wurde. Auch das Brot war nicht immer frisch! Die Auswahl an Obst war sehr mager. Im Oktober gab es noch die Wassermelonen, die längst überreif waren. Es wurde gespart wo es nur ging, auch am Reinigungspersonal. Die Zimmerausstattung war o.k. aber der Teppichboden war sehr dreckig und ungepflegt. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Landesblick mit Super-Mini-Balkon, haben aber nach Beschwerde über extremen Lärm von draussen (Stromgenerator oder Belüftung) ein Zimmer mir Meeresblick bekommen. Der Ausblick war super. Aus der Balkon war schön groß. Die Sauna und den Hamam kann ich bestens empfehlen. Naja, und wenn einem uralte Schläger kein Problem sind, der kann -gegen Gebühr natürlich- Spaß am Tennisspielen haben. Der Ort Güzelcamli ist auch sehr süss und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Also ist man hier nicht Irgendwo im Nirgendwo. Im großen und ganzen ist dies ein Hotel mit 3 Sternen, keine 4. Bitte also keine hohen Erwartungen setzen. Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht ok, das die Erwartungen für einen 4 Sterne Hotel nicht erfüllt werden!
- Ausstattung eher alt und teilweise sehr mitgenommen - alter und verdreckter Teppichboden - Duscher sehr klein - Sauberkeit - naja
- eintönig und wenig abwechslungsreich - nicht immer frisch - weder landestypischer noch deutscher Küchenstil - schlecht gewürzt - sauber, teilweise Tringläser aus Plastik!
- freundliches Personal - schlechte Zimmerreinigung
- direkt am Strand - kleine Dorfcafés und Restaurants - wenn man Pech hat, dann braucht man 3 Stunden vom Hotel bis Flughafen
- keine Animation im Oktober - Tennisplatz mit uralten Tennischläger gegen Gebühr - liegen teilweise dreckig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Kore |