- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal in Istanbul. Diesmal hatten wir uns für das Fehmi Bey entschieden. Es liegt auch super zentral, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sowie die Hop on Hop off Busse, Straßenbahn usw. in wenigen als 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel selbst ist wirklich nur als reines Stadthotel zu sehen. Man kann es aber weiterempfehlen, da es alles hat was man braucht. Das Zimmer ist zwar sehr klein und wir schauten auch nur gegenüber in das China Restaurant, ab wir waren nur zum schlafen im Hotel. Für ältere und behinderte Menschen wird es schwierig in die Sitzbadewanne zu kommen. Das Badezimmer war deutlich zu klein. Das Frühstücksbuffett war wöllig ausrreichend, es gab alles was man brauchte. Leider gab es nur lösichen Kaffee. Das war ein kleiner Nachteil der aber nicht ins Gewicht fiel. Ansonsten war das Personal freundlich und bemüht. Das schöne am Fehmi Bey ist der Blick von der Dachterrasse auf die Blaue Moschee bzw. auf das Marmara Meer. außerdemliegt es super zentral, die Straße hoch, dann links rum und schon ist man in knap10 Minuten am großen Bazar. Die Straße runter und dann links rum ist es genau 1 Minute zur Blauen Moschee. Wir können das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen. Wobei wir für Oktober wieder das Sultanahmed Palace gebucht haben. Das ist halt mehr Garten drum herum. Außerdem ist es etwas leiser vom Autoverkehr her.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut