Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Das moderne Konzept mit einem Regionalen touch geht voll auf. Wir würden hier gerne im nächsten Sommer wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Normal großes Zimmer mit einem schönen Balkon Richtung Parkplatz. Das Reinigungsteam war sehr bemüht, was sich in der 1A Sauberkeit widergespiegelt hat. Das Bad war ein wenig älter konnte aber trotzdem mit modernen Bädern mithalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essensauswahl wird jeweils beim Frühstücken durch die Auswahl von drei Hauptgängen bestimmt (1x Vegetarisch). Die Küche schafft hierbei einen schönen regionalen Bezug zu den Produkten im Menü. Die Bedienungen sind super freundlich und motiviert. Beim Check In wurden Unverträglichkeiten abgefragt und sicher auch berücksichtigt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, beim Frühstücken wurden wir mit Tipps und Tricks für anstehende Wanderungen versorgt.
- Wellness
- Bio-Sauna
- Farbtherapie Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Im Hotel ist ein super liebevoll Eingerichteter Wellnessbereich angeschlossen, dieser glänzt mit Sauberkeit und einer großen Auswahl an Saunen und Dampfbädern.
Beliebte Sportarten
- Wandern
In der Region gibt es viele Wandermöglichkeiten zu Almen und Aussichtspunkten, hier empfiehlt sich ein Gespräch mit der Hotelleitung oder der Frühstücksfee, diese konnten uns für jedes Wetter oder für jeden Schwierigkeitsgrad eine passende Lösung anbieten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Nähe zur Gletscherstraße lud zu ausgedehnten Wanderungen und Naturerlebnissen ein. Die Nähe zu weiteren bekannten Ski und Wanderorten wurde von uns an Regentagen auch gerne genutzt um hier noch das eine oder andere Souvenir zu kaufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja