Isolde (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Winter
Werden nächstes Jahr auf jedenfalls wieder kommen

Gut

Überschaubares Hotel mit sehr gemütlichen Holzausbau .Alles war sehr sauber und gepflegt. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Publikum war gemischt. Preis/Leistungverhältnis ist völlig ok. Skifahren ist durch die Höhe des Gleschters bis Juni möglich. Die Pisten sind immer sehr gut präpariert. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, wir kommen wieder.

• Gut
  • Überschaubares Hotel mit schönen, gemütliche in Holz ausgebauten Zimmern. In unserem Zimmer war Bad und Toilette getrennt.Bad mit Wanne, nicht luxeriös aber sauber und völlig ausreichend. Balkon mit schönner Sicht Richtung Gletscher.

• Gut
  • Im Hotel gab es ein Resaurant mit an geschlossener Bar.Frühstücksbuffet war ausreichend ,auf Wunsch wurden verschiedene Eierspeisen aus der Pfanne frisch zubereitet,was wir leider zuerst nicht wussten.Nach dem Skifahren gab es die sogenannte Jause, die aus Süßspeisen und einem warmen Snack bestand. Abends gab es ein 5 Gängemenue mi 3 Hauptspeißen zur Außwahl, einen Tag in der Woche gab es Fondue und einen Abend ein Galadinner mit Buffet. Das Essen war gut.

• Das Personal war freundlich und um die Gäste bemüht.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Saunatücher sowie Bademäntel wurden gewechselt. Das Beschwerdemanagement können wir nicht beurteilen da wir keine hatten.

• Sehr schön gelegen im Zentrum von Feichten, und dennoch nicht direkt an der Hauptstrasse.Der Glescherbus hält direkt vor dem Hotel,und da nue eine Station davor hatten waren Sitzplätze sicher. Die Busfahrt auf der Panoramastrasse zum Gletscher ist atemberaubend.Da der Skibus im Skipass beinhaltet ist, konnten wir die ganze Woche das Auto stehen lassen. Sportgeschäfte und Lebensmittel bequem zu Fuss erreichbar.

• Sport

Die Saunalandschaft ist geräumig und bietet verschiedene Saunen und einen freundlichen Ruheraum. Alles sehr gepflegt und sauber. Trinkwasser vorhanden. Swimmingpool ist nicht vorhanden, jedoch kann man das Hallenbad im Zentrum kostenlos benützen ( bei Wochenpauschale). Gegenüber des Hotels liegt die Pfiffalm eine gemütliche Bar/ Disco. Internet gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Isolde

Liebe Isolde! Herzlichen dank für eure Weiterempfehlung und Bewertung bei holidaycheck. Wir geben unser Bestes, um unsere Gäste bei uns zufrieden zu stellen und freuen uns schon, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen - dann wieder mit persönlicher Betreuung vom Chef! Alles Liebe, Eure Familie Larcher