Kevin (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel und musste leider feststellen, das es schrecklich war. Unser Zimmer, so wie die meisten anderen, lagen direk an einem zweisprurigen Kreisverkehr mit Ampelanlagen. Da man die Balkontür nicht verschließen konnte, blieb immer ein kleiner Spalt, durchden man direkten Lärmkontakt mit dem Kreisverkehr hatte. (Teilweise dachte ich, dass die Fahrzeuge durch unser Zimmer fahren!) Motorräder und Roller waren sehr sehr laut!! Außerdem für ca. 5-8 mal am Tag ein Krankenwagen mit Martinshorn durch den Kreisverkehr. Es war somit schrecklich laut und wir konnten kaum schlafen, was in einem Erholungurlaub doch der Fall sein sollte. Das Personal war überwiegend sehr unfreundlich und konnte kein deutsch. Desweiteren wurden wir bei einer Nachfrage für ein ruhigeres Zimmer einfach abgewimmelt. Da die Balkontüren nicht verriegelt werden konnten, also immer öffen waren reklamierten wir diesen Mangel auch. Ein Mechaniker sollte die Tür reparieren, was beim Versuch blieb. Beim eintreffen ins Hotel (ca.10.00 Uhr) mussten wir noch bis (12.00 Uhr) auf unser Zimmer warten. In dieser Zeit hatten wir keine Möglichkeit unser Gepäck unbeaufsichtig zu lassen. Unsere Zimmertür war von innen mit Schlieren und Flecken überzogen, so wie ein Bild an der Wand. Das Essen war auch nicht das Beste, morgens gab es nur "Englisches" Frühstück also Bohnen, Speck, Würstchen, Spiegelei. Abends gab es auch meisten immer dasselbe.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2010